contador Saltar al contenido

يضع التطبيق صورًا محدثة لـ Planet Earth كصورة خلفية على جهاز Mac – MacMagazine.com

marzo 23, 2020

بالتأكيد يستخدم العديد منكم أو استخدموا بعض صور وكالة ناسا كخلفية على جهاز Mac ، أليس كذلك؟ ماذا عن التطبيق الذي يقوم بأتمتة هذه العملية ويجلب الصور في الوقت الحقيقي تقريبا كوكب الأرض؟؟؟

إن الهابطة، وهو مجاني ، يفعل ذلك تمامًا: كل 20 دقيقة (أو كل ساعة ، إذا كنت تفضل ذلك) ، يتم تحديث صورة خلفية macOS بصورة جديدة للأرض بالزاوية التي تفضلها لأنها تستخدم صورًا من ثلاثة أقمار اصطناعية مستقرة بالنسبة إلى الأرض توفر ثمانية زوايا مختلفة.


رمز تطبيق Downlink

يمكن لأي شخص يرغب في اللعب بنوع الصورة التي يستخدمها Downlink تصفح عارض الصور GOES ، الموقع الإلكتروني للإدارة الوطنية للمحيطات والغلاف الجوي بالولايات المتحدة. هناك ثروة كبيرة من الزوايا واختلافات الصور ، لجميع الأذواق ، بدقة عالية جدًا.

يتطلب التطبيق macOS 10.11 أو أحدث.

عبرmvcmendes