contador Saltar al contenido

يستجيب Facebook أيضًا لطلب أوروبا بعدم سد الإنترنت – الإنترنت

marzo 23, 2020

سيقلل Facebook و Instagram من جودة الفيديو لمنصتك. يهدف الإجراء إلى مساعدة المشغلين الأوروبيين على إدارة النفقات العامة على شبكاتهم ، في الوقت الذي تدفع فيه العزلة الناس إلى الإنترنت.

وصرح متحدث باسم فيسبوك للصحافة بأن النظامين الأساسيين "سيخفضان مؤقتًا" معدل البت للفيديو في أوروبا. والفكرة هي تخفيض وزن حركة المرور الناتجة عن هذه الشبكات الاجتماعية ، بالنظر إلى أن شركات الاتصالات تتعامل مع بعض قيود النطاق الترددي ، والتي يمكن أن تسبب بعض المضاعفات للمستخدمين.

"للمساعدة في التخفيف من أي ازدحام محتمل ، سنخفض مؤقتًا معدلات البت للفيديو من Facebook و Instagram في أوروبا. ونحن ملتزمون بالعمل مع شركائنا لإدارة أي قيود على النطاق الترددي خلال هذه الفترة من الطلب الأكبر ، في نفس الوقت. "نحن نضمن أن يتمكن الأشخاص من البقاء على اتصال من خلال تطبيقات وخدمات Facebook خلال وباء COVID-19" ، يقرأ البيان.

لاحظ أنه على الرغم من وجود عدد أكبر من الأشخاص عبر الإنترنت في نفس الوقت ، إلا أن المستخدمين يستخدمون أيضًا مكالمات الفيديو للبقاء على اتصال ، الأمر الذي يتطلب المزيد من النطاق الترددي أكثر من الأنشطة الأخرى عبر الإنترنت ، مثل تصفح موقع ويب ، على سبيل المثال. .

وتجدر الإشارة إلى أن الاتحاد الأوروبي طلب مؤخرًا من موزعي المحتوى عدم سد الإنترنت.