contador Saltar al contenido

هل لديك جيتار ووقت لتعلم المزيد من الأغاني؟ يمكن أن يساعد تطبيق Ultimate Guitar – iOS

marzo 23, 2020

في الوقت الذي يمكن أن يكون فيه مقدار وقت الفراغ أكبر خلال هذه الأيام ، يمكن اعتبار تعلم عزف موسيقى جديدة على الجيتار أحد خيارات التشتيت. يدعي تطبيق Ultimate Guitar أنه يحتوي على أكبر كتالوج في العالم من الأدلة والحبال وكلمات الأغاني ، وإذا كان لديك الأداة غير متناغمة ، فيمكن للتطبيق أيضًا مساعدتك.

الجيتار والباس والقيثارة هي الأدوات الثلاثة التي يمكنك استكشافها مع هذا التطبيق ، والتي تدمج الملاحظات والنتائج وكلمات الأغاني من أكثر من 800000 أغنية. حتى لا تضطر إلى الاتصال دائمًا بالإنترنت ، تسمح لك Ultimate Guitar بالوصول إلى الأدلة في وضع عدم الاتصال ، إذا حددتها كمفضلة.

دروس الغيتار التفاعلية و "الوضع الليلي" لعرض ما هي بعض الخيارات التي ستكون متاحة. في الإصدار المميز من التطبيق ، يمكنك أيضًا ضبط الجهاز أو طباعة الأدلة ومشاركتها مع أشخاص آخرين.

التطبيق مجاني ومتاح لنظامي التشغيل Android و iOS.