contador Saltar al contenido

ميزة جديدة لـ iOS 13 تمنع المكالمات من أرقام مجهولة – MacMagazine.com

marzo 23, 2020

انتشار رسالة غير مرغوب فيها شيء يستخدمه العديد من التطبيقات وعملاء البريد الإلكتروني بالفعل للتعامل معه. حتى البريد (الذي ، على سبيل المثال ، "هجرته" شركة Apple) لديه مرشح جيد لهذا النوع من الرسائل. ولكن عندما تتلقى رسائل غير مرغوب فيها على المكالمات ، كيف تحمي نفسك؟ حسنًا ، هناك بعض التطبيقات الشهيرة على App Store ، مثل Truecaller ، لكن Apple تريد محوها في مهدها في iOS 13.

المورد

الميزة الجديدة تسمى "كتم صوت المتصلين غير المعروفين" وهو يفعل بالضبط ما يقوله الاسم. عند تنشيطه ، يحلل Siri جهات الاتصال ورسائل البريد الإلكتروني والرسائل لمعرفة ما إذا كان رقم الاتصال هذا موجودًا في مكان ما (أي إذا كنت على الأقل قد تواصلت بالفعل مع الشخص بطريقة ما). إذا كان الأمر كذلك ، تم إصدار المكالمة ؛ خلاف ذلك ، يقوم Siri تلقائيًا بتوجيه المكالمة إلى البريد الصوتي.

إن الشائعات اختبر الميزة وقال إنها تعمل بشكل جيد جزئيًا. هذا لأنه عند تفعيلها ، تقوم الوظيفة بتوجيه المكالمات من أرقام غير معروفة تمامًا إلى صندوق البريد بشكل فعال ؛ ومع ذلك ، أثناء الاختبار ، تبادلوا رسائل البريد الإلكتروني التي تذكر الرقم في مكان ما لمعرفة ما إذا كان Siri قد حدد الرقم وأطلق المكالمة ، ولكنهم فشلوا في إعادة توجيه المكالمة إلى البريد الصوتي.

من الواضح أننا ما زلنا في الإصدار التجريبي الأول من نظام التشغيل iOS 13 ، وحتى إصدار الإصدار النهائي ، سيتم تحسين النظام بالكامل وموارده لتصحيح الأمثلة مثل هذا.

هل تم حل المشكلة بالكامل؟ بصعوبة ، لكنها لا تزال خطوة أخرى لمنعك من التحرش كل يوم بالمكالمات التي لا تريد تلقيها.