contador Saltar al contenido

يساوي سعر إصلاح HomePod خارج الضمان 80٪ من سعر جديد – MacMagazine.com

marzo 22, 2020

إلى صديقي رافائيل فيشمان وجميع المحظوظين الذين وضعوا أيديهم بالفعل HomePod أو تنوي القيام بذلك في وقت ما في المستقبل ، لدي نصيحة واحدة فقط: كن حذرا مع حيواناتك الأليفة الجديدة ، خاصة إذا لم يكن مشمولاً بالضمان الممتد (AppleCare +). كما هو متوقع ، فإن سعر إصلاح أحد مكبرات الصوت الجديدة من Apple مخيف ويقترب من قيمة الوحدة الجديدة!

تقول وثيقة دعم جديدة نشرتها Apple اليوم أن السعر القياسي لإصلاح HomePod هو 280 دولارًاأو حوالي 80٪ من المبلغ الذي تفرضه Ma على المتحدث 350 دولارًا. عند إضافة تكلفة شحن مكبرات الصوت لدعم Apple (إذا لم تقم بذلك بنفسك) ، وهو 20 دولارًا ، فإننا نقترب جدًا من السعر النهائي للمنتج الجديد.

يشمل الإصلاح أي تلف عرضي يتسبب فيه المستخدم (إذا لم يكن الجهاز مشمولاً بـ AppleCare +) ، مثل السقوط أو التلامس مع الماء ، والأحداث التي يجب أن تكون نادرة مع جهاز "غير متحرك" في البداية ومُصمم للوقوف على طاولة أو رف ، ولكن ، تحدث حوادث جيدة.

كما ذكرنا بالفعل ، فإن سعر AppleCare + لجهاز HomePod في الولايات المتحدة هو 40 دولارًا ، وبموجب خطة الضمان الممتدة من Ma ، تكلف إصلاحات الأضرار العرضية 40 دولارًا إضافيًا لكل منها. لذلك ، إذا كنت تنوي ، لأي سبب من الأسباب ، شراء السماعة ونقلها من جانب إلى آخر أو استخدامها بأي طريقة تعزز من احتمال وقوع حوادث ، فمن المفيد التعاقد مع الضمان الممتد للشركة.

عبر AppleInsider