contador Saltar al contenido

مسابقة SAPO TEK 20 سنة 20 جائزة – هوايات

marzo 22, 2020

احتفلت SAPO TEK الشهر الماضي بالذكرى العشرين لموقع التكنولوجيا ، بعد إطلاقه في 11 فبراير 2000. ولم تكن هناك طريقة أفضل للاحتفال بالتاريخ من القيام بذلك مع القراء الذين يرافقوننا ، وبالشراكة مع بعض الماركات التقنية الرئيسية في السوق.

لسوء الحظ ، كان تصاعد تفشي مرض Covid-19 ، الذي أصبح بالفعل وباءً ، يعني أننا اضطررنا إلى تغيير خططنا. نظرًا للوضع الاستثنائي الذي نمر به ، فيما يتعلق بوباء Covid-19 ، Altice Portugal ، مالك العلامة التجارية و SAPO وفقًا للمبادئ التوجيهية والتوجيهات الصادرة عن المديرية العامة للصحة (DGS) ومنظمة الصحة العالمية (WHO) ، قررت إرجاء عقد جميع الأحداث العامة ، أي اضطراب العلامات التجارية بواسطة SAPO ، حيث كان من المقرر التسليم من الجوائز إلى الفائزين في مسابقة SAPO TEK.

وقد تسبب لنا الوضع الذي شهدته البرتغال في الأسابيع القليلة الماضية في قطع اتصالات الفائزين بجائزة SAPO TEK: 20 عامًا ، 20 جائزة ، سيتم الاتصال بها على النحو الواجب قريبًا.

نحن نحدد أفضل طريقة للمضي قدمًا في خطط تنفيذ الهواية ، وتنفيذ الجوائز ، والامتثال للقواعد المذكورة أعلاه التي تمنع عقد الأحداث العامة والإشارة إلى أنه يتم تجنب أي رحلات غير ضرورية من أجل الامتثال للعزلة الاجتماعية. والحجر الصحي المطلوب.

نأمل أن نتواصل قريبًا مع القراء الذين شاركوا لأكثر من شهر ، مع مؤشرات جديدة حول كيفية المضي قدمًا فيما يتعلق بهذه الهواية التي لدينا فيها شراكة بين بعض العلامات التجارية التكنولوجية الرئيسية في البرتغال.

في هذا الوقت ، تعد صحة وسلامة الجميع همنا الأكبر ، ولهذا نشكرك على تفهمك.

خلال هذا الشهر لدينا أيضًا رسائل خاصة من بعض الشركات والأشخاص الذين يتابعون SAPO TEK ، والتي نشاركها معك أيضًا. شكرا لانضمامك إلينا.