contador Saltar al contenido

مذكرات التطبيق تجعل النصوص الموجودة في صور iOS قابلة للبحث – MacMagazine.com.br

marzo 22, 2020

على الرغم من أن تطبيق الصور الأصلية لنظام iOS يحتوي على وظائفه للبحث عن الصور حسب التاريخ أو المكان أو حتى ما يظهر في الصورة (الأشخاص والكلاب والشاطئ وما إلى ذلك) ، إلا أنه لا يزال من الصعب العثور على شيء ما في وسط الآلاف المحتملين من الأشخاص. الصور التي تملكها. بالتفكير في الأمر ، أطلق المطور NoMad Sky أداة أخرى لك للبحث عن صورك ، التطبيق المذكرات.


رمز تطبيق المذكرات - بحث عن لقطات الشاشة

بشكل أساسي ، يقوم بتحليل مكتبة صور iOS بالكامل الخاصة بك بحثًا عن نصوص من ملصق متجر قمت بتصويره إلى صفحة مجلة. الفكرة رائعة حقًا ، حيث يمكن لشخص ما أن يتذكر كلمة من صورة ، ولكن ليس بالضبط متى وأين تم التقاطها ، وفي ذلك الوقت بالتحديد تدخل المذكرات في العمل.

عند تشغيله للمرة الأولى ، يتطلب التطبيق إذنك للوصول إلى مكتبة الصور الخاصة بك وبالتالي تحليل جميع صورك. وفقًا لـ NoMad Sky ، تتم هذه العملية بأكملها على الجهاز نفسه ، بحيث لا يقوم التطبيق بإرسال أو مشاركة أي صور / بيانات وصفية مرتبطة بخوادم أخرى.

التطبيق ، ومع ذلك ، لا يزال في نسخته الأولى ، وبالتالي ، لديه بعض العيوب. لذلك ، قد يستغرق المسح الأولي اعتمادًا على عدد الصور لديك. في القضية التي أبلغ عنها عبادة ماك، استغرقت العملية على iPad Pro ساعتين أخريين حتى تنتهي دون احتساب إغلاق التطبيق عدة مرات أثناء العملية.

في نهاية هذا المسح ، سيكون من الممكن تصفح الصور التي تحتوي على نوع من النص داخل التطبيق وكذلك البحث عن الصور بناءً على كلمة أو مصطلح معين ، والتي يتم تحديدها باستخدام تقنية OCR ، والتي تقوم بعمل جيد من التعرف على النصوص المكتوبة بخط اليد أو المطبوعة (مثل الزلات).

أخيرًا ، يمكنك وضع علامة على الصور وإضافة مربعات نص مخصصة إلى الصور التي لم يتم العثور على بعض الكلمات فيها ، وإدراج الملاحظات الخاصة بك في الصور.