contador Saltar al contenido

توسع HP دعم برنامج DaaS لمنتجات Apple – MacMagazine.com

marzo 22, 2020

أ هيوليت باكارد الشركة التي تبيع معظم أجهزة الكمبيوتر المحمولة في العالم على وجه التحديد لأنها تتمتع برؤية عظيمة لعالم الشركات.

إن دعاء (الجهاز كخدمة، أو الجهاز كخدمة) هي مبادرة لخدمة كل من الشركات الصغيرة والكبيرة التي تحتاج إلى حلول تكنولوجيا المعلومات ، من الأجهزة والملحقات إلى الخدمات ودعم دورة الحياة ، بسعر لكل جهاز.

اعتبارًا من الآن ، ستدعم HP أيضًا منتجات Apple مثل iPhones و iPads و Macs وغيرها.

كجزء من عرض DaaS المتقدم من HP ، سيتمكن العملاء من استخدام أجهزة HP iPhones و iPads و Macs وغيرها من أجهزة Apple المدعومة ، والخدمات المدارة والتحليل العالمي المستوى. تقدر شركة HP أنه بحلول عام 2020 سيكون هناك 9 مليارات جهاز تجاري حول العالم ، بمتوسط ​​4 أجهزة لكل مستخدم. بيئات الأجهزة المختلطة هي القاعدة في عالم اليوم وتصبح صعبة ومكلفة بشكل متزايد للمؤسسات بسبب عدد الأجهزة ، وإدارة أنواع مختلفة من الأجهزة وأنظمة التشغيل والموردين.

من حيث المبدأ ، سيكون دعم منتجات Apple في البرنامج في الولايات المتحدة فقط. ومع ذلك ، تخطط الشركة بالفعل لتوسيع هذا ليشمل عدة أركان أخرى من العالم.

تقول HP إنها يمكن أن تساعد الشركات في اختيار الأجهزة المناسبة للوظيفة وتقدم خدمة من ثلاث مستويات تتراوح من إصلاح الأجهزة أو استبدالها وتحليلها ، إلى حزمة شاملة تغطي جميع جوانب إدارة تكنولوجيا المعلومات.

كان سوق الشركات أرضًا خصبة لشركة Apple ، ويرجع ذلك أساسًا إلى الشراكات مع IBM و Cisco و Deloitte و SAP و Accenture وغيرها. ونتيجة لذلك ، أظهر استطلاع رأي Jamf Trends لعام 2017 أن 99٪ من الشركات تستخدم أجهزة iPhone و / أو iPad ، بينما تستخدم 91٪ أجهزة Mac.

عبر AppleInsider