contador Saltar al contenido

تكتيكات Teamfight: وصلت لعبة Auto Chess من Riot Games على الهواتف الذكية – Android

marzo 22, 2020

بدأ تنسيق Auto Chess باعتباره Dota 2 mod ، ولكنه كان ناجحًا جدًا لدرجة أنه أصبح لعبة مستقلة للهواتف الذكية في الصيف الماضي. ولكن كما هو الحال مع نوع MOBA ، استنادًا إلى الألعاب الإستراتيجية في الوقت الفعلي ، تم تغطية الشطرنج التلقائي من قبل ناشرين مثل Valve و Riot ، الذين أصدروا إصداراتهم الخاصة. وفي حالة Teamfight Tactics بواسطة Riot Games ، لا يمكن لعبها إلا على جهاز الكمبيوتر ، عبر League of Legends نفسها ، كوضع بديل.

الآن يمكنك لعبها على الأجهزة المحمولة ، واعدًا بشطرنج تكتيكي أصيل في معارك حماية الأصناف النباتية. يجب على اللاعبين اختيار وتعيين أبطال League of Legends ، والقتال في نوبات مختلفة من أجل البقاء. من الضروري استخدام الاستراتيجيات ومعرفة الشخصيات للتغلب على الخصم.

لاحظ أن هذا الإصدار المحمول متوافق مع جهاز الكمبيوتر ، أي أنه من الممكن أن تلعب عبر منصة ، على الكمبيوتر يقاتل ضد صديق على الهاتف الذكي. بالإضافة إلى ذلك ، الحساب فريد ، واكتسب خبرة في الارتفاع في التصنيف بغض النظر عن المكان الذي تلعب فيه.

يمكنك تنزيل Teamfight Tactics مجانًا على إصدارات Android و iOS.