contador Saltar al contenido

تستثمر Apple و LG و Valve 10 ملايين دولار في تقنية OLED لعرض microdisplays [atualizado: negado] – MacMagazine.com

marzo 22, 2020

شائعات عن أجهزة أبل الجديدة الواقع المعزز أصبح أكثر سخونة.

هذا بسبب CNET وكشفت أن ما انضمت إلى إل جي وفالف للقيام باستثمار سمين 10.6 مليون دولار في شركة صغيرة تسمى إيماجين، مما يخلق عرض OLED المصغر.

كانت الشركة الصغيرة ، التي عادة ما تصنع شاشاتها للاستخدام من قبل الجيش أو الأطباء أو في المناطق الصناعية ، تتطلع أيضًا مؤخرًا إلى الشركات التي تبني نوعًا ما من سماعة للمستهلكين المحليين. المنتج الرئيسي حاليًا هو شاشة 2K ، بدقة 2048 × 2048 بكسل.

في وثيقة من هيئة الأوراق المالية والبورصات الأمريكية (لجنة الأوراق المالية والبورصات الأمريكية، أو SEC) ، ذكرت eMagin أنها شرعت في اتفاقيات استراتيجية مع العديد من الشركات لتطوير العروض المصغرة التي سيتم استخدامها في سماعات AR / VR ثم التفاوض على الإنتاج الضخم مع الشركات المصنعة.

يثبت الاستثمار فقط أن هناك الكثير من الاهتمام من كل من LG و Valve (الذين يركزون على سماعات الواقع الافتراضي) وتشير شائعات Apple إلى أن Ma يقوم بتطوير منتج (يحمل الاسم الرمزي T288) لإيواء جهود الواقع المعزز في المقام الأول.

دع نظارات الواقع المعزز تأتي مع Mazinha التي نحبها! 😜

تحديث بواسطة إدواردو ماركيز 02/12/2018 الصورة 20:57

وقال جيفري لوكاس ، المدير المالي لشركة إيماجن ، إن شركة آبل لا استثمرت في الشركة ، على عكس لجنة الأوراق المالية والبورصات التي أرسلت وثيقة تشير إلى ما.وفقًا لبيان الشركة ، أساء مؤلفو الأخبار تفسير المعلومات التي شاركت فيها Apple و LG و Valve في جولة من الاستثمارات التي انتهت في 29 يناير 2018 ومع ذلك ، فإن المعلومات غير صحيحة ولم تقدم الشركات أي عروض.

بحسب ال تك كرانشوأكد مصدر مقرب من شركة آبل أن الشركة لم تستثمر في eMagin ، التي شهدت ارتفاع أسهمها بأكثر من 17٪ بسبب الأخبار التي جعلت الشركة تبلغ قيمتها 59 مليون دولار ، بزيادة تقارب 10 ملايين دولار إذا أخذنا في الاعتبار القيمة القديمة.