contador Saltar al contenido

Korg و Moog يصنعان تطبيقات مجانية للفنانين في الحجر الصحي – التطبيقات

marzo 21, 2020

يتطلب جائحة الفيروس التاجي أن نعزل أنفسنا في المنزل. ومع ذلك ، لا Moog ولا Korg يريدون البقاء في المنزل مملاً. من أجل تعزيز الكائنات الموسيقية وتحفيز الإبداع لدى أولئك الذين لديهم الموسيقى كأداة تعبير ، جعلت الشركتان بعض تطبيقات الهاتف المحمول الخاصة بهم مجانية.

في حالة Moog ، يمكن تنزيل Minimoog Model D مجانًا لنظام iOS. لا ينبغي أن يكون هذا المُركِّب الرقمي خاليًا من التكلفة لفترة طويلة ، لذا فهو يتطلب بعض السرعة من جميع الأطراف المعنية. ومع ذلك ، لم يتقدم Moog حتى موعد توفر التطبيق مجانًا على App Store.

والأكثر أهمية هو الخصم الذي طبقته كورج على تطبيقات Kaossilator ، والتي كلفت 19 يورو في الأوقات العادية. ستكون هذه التطبيقات متاحة مجانًا حتى اليوم ، لنظام Android ، ويمكن تنزيل iKaossilator مجانًا لنظام iOS حتى آخر يوم في الشهر.

كلا التطبيقين أدوات مختصة لصنع حلقات صوتية وصنع قطع أبسط. إذا كنت تبحث عن برنامج يسمح لك بإنشاء مسارات أكثر تعقيدًا بمستوى عالٍ من الواقعية الفنية ، فقد لا يكون هذا هو الحل.