contador Saltar al contenido

Apple تُحدّث إرشادات برنامج MFi وتسمح الآن بالملحقات مع مدخل USB-C وكابلات Lightning-3.5mm – MacMagazine.com

marzo 21, 2020

بالأمس فقط ، قامت Apple بتحديث ملصقات برنامجها MFi، التي تهدف إلى ملحقات الجهات الخارجية لأجهزة iPhone و iPad و iPod بجودة معتمدة من Ma ، ومع التغيير ، تشكك في مستقبل مشغلات الوسائط في الشركة. ومع ذلك ، لم يكن هذا هو الخبر الوحيد المتعلق بالبرنامج الذي خصصه كوبرتينو لنا هذه الأيام.

اليوم ، قام Ma بتحديث إرشادات MFi لتشمل المواصفات المتعلقة الملحقات مع منافذ USB-C و كابلات Lightning-3.5mm؛ وبهذه الطريقة ، يتم توسيع كتالوج (طرف كبير بالفعل) لمنتجات الجهات الخارجية للأجهزة المحمولة للشركة.

طوابع جديدة من برنامج MFi

من بين الملحقات التي قد تستقبل منافذ USB-C ، تسرد Apple البطاريات الخارجية ومكبرات الصوت ؛ قد تأتي المنتجات بدون أي كابل في الصندوق ، إذا كان هذا هو تفضيل الشركة المصنعة لخفض التكلفة ، حيث أن المعيار ينتشر بسرعة ولدى معظم المستخدمين بالفعل كابلات من هذا النوع لشحن ومزامنة الأجهزة الأخرى. ومع ذلك ، من الجيد ملاحظة أن Ma لا يسمح ، على عكس مدخلات Lightning ، باستخدام منافذ USB-C للملحقات من أجل الشحن المتقاطع (أي شحن الملحق و iTreco في نفس الوقت) أو مزامنة أجهزة iPhone / iPads / iPods.

الآن ستسمح كبلات Lightning-3.5mm للمستخدمين بتوصيل أجهزتهم المحمولة بأجهزة الاستقبال ، مثل سماعة رأس بها كبلات قابلة للإزالة أو مكبر صوت مزود بمدخل إضافي ، دون الحاجة إلى محول مثل المحول الذي تتضمنه Apple في العلبة تقوم أجهزة iPhone ببساطة بتوصيل أحد طرفي مدخل Lightning على جهازك والطرف الآخر مباشرة بمشغل الصوت.

ليس لدينا منتجات حقيقية بالمواصفات الجديدة حتى الآن ، ولكن لا ينبغي تأجيلها. الخيارات الجديدة دائمًا أخبار جيدة ، أليس كذلك؟

عبر 9to5Mac