contador Saltar al contenido

يعترف Facebook الموظفين الذين استمعوا إلى رسائل Messenger – MacMagazine.com.br

marzo 21, 2020

باعتبارها بندولا ، تمر صناعة التكنولوجيا بمراحل جيدة وسيئة. تنطوي "الأزمة" الأخيرة على انتهاك خصوصية المحتوى الصوتي للعملاء من قبل شركات خارجية من بعض عمالقة الصناعة ، مثل Apple نفسها.

في حالة Ma ، تم جمع الصوتيات من قبل Siri بشكل مجهول وتحليلها بواسطة موظفين خارجيين ، ولكن بعد تقارير عن هذه الممارسة ، قررت الشركة تعليق برنامجها الداخلي. الآن ، اتضح أن قام Facebook أيضًا بنفس النشاطعلى الأقل حتى الأسبوع الماضي ، بحسب بلومبرج.

وفقًا للمنشور ، كانت شبكة مارك زوكربيرج الاجتماعية تستخدم "مئات المقاولين الخارجيين" لنسخ مقتطفات من ملفات Messenger الخاصة بالمستخدم. على وجه التحديد ، تم تكليف هؤلاء الموظفين بالتحقق من أن المرسل كان "يفسر الرسائل الصوتية بدقة" ، والتي تم إجراؤها على ما يبدو بشكل مجهول.

لقد استمعوا (الموظفون) إلى محادثات مستخدمي Facebook ، بعضهم مع محتوى مبتذل ، لكنهم لا يعرفون لماذا احتاج Facebook إلى نسخ ذلك.

بحسب ال بلومبرج، الشركة المسؤولة عن تحليل الملفات الصوتية (التي لم يتم الكشف عن اسمها) توقفت عن الممارسة الأسبوع الماضي بسبب الضغط الذي عانت منه Apple و Google و Amazon و Microsoft من الحفاظ على برامج مماثلة.

لم يعلق Facebook بعد على تحليل المحادثات من قبل مستخدمي Messenger ، ولكن من المعروف أن هذه لن تكون المشكلة التي يجب على الشركة معالجتها ، حيث تم اتهام Instagram أيضًا بالسماح لبدء التشغيل بالتخزين قصص وبيانات موقع المستخدم ، وفقًا لما أوردته من الداخل.


رمز تطبيق Facebook


رمز تطبيق Messenger

عبر 9to5Mac