contador Saltar al contenido

هل تريد التعرف على عالم The Witcher بشكل أفضل؟ تصفح القارة على خريطة تفاعلية – موقع اليوم

marzo 21, 2020

عالم Witcher ، الذي أنشأه الكاتب البولندي Andrzej Sapkowski ، غني جدًا بالشخصيات والعلاقات والطبقات الاجتماعية ، ولكن أيضًا في المواقع. ناهيك عن جميع أساطيرك وكتالوج الوحوش. بالنسبة لأولئك الذين أحبوا المسلسل التلفزيوني الذي أنشأته Netflix ، والذي تم إنشاؤه استنادًا إلى الكتب وليس الألعاب ، قد تشعر بالضياع قليلاً عندما تذكر بعض مناطق القارة ، المكان الذي تتم فيه الأحداث.

لذلك ، لا يوجد شيء مثل استخدام خريطة تفاعلية ، توفر التنقل السهل ، وليس فقط سرد المواقع المذكورة في الحلقات ، مثل الشخصيات والأحداث. يقدم كل مكان العديد من الأوصاف التفصيلية ، مع الفضول والحقائق ، بالإضافة إلى لقاءات مع المخلوقات ، في محاولة لتصوير الخطوات التي اتخذتها الشخصيات ، بما في ذلك سيرة حياتهم.

موقع تك اليوم

وتجدر الإشارة إلى أنه على الرغم من استنادها إلى السلسلة ، فإن بعض العناصر يتم مشاركتها أيضًا مع الألعاب ، لذا فهي جذابة لعشاق الكون ، بما في ذلك بيض عيد الفصح والأسرار في محتواها.

تحتوي الخريطة التفاعلية على جانب جذاب للغاية ، يشبه الميزات التي قدمها المؤلف نفسه. يمكنك التنقل عبر شريط سفلي ، أو استخدم البحث إذا كنت تبحث عن شيء ما على وجه الخصوص ، أو ببساطة المشي مع المؤشر على الخريطة نفسها. تجدر الإشارة إلى أن العناصر لها روابط مع بعضها البعض ، والعلاقات بين الشخصيات والأفعال ، وكذلك المواقع.