contador Saltar al contenido

قد تكون Apple قد استحوذت على شركة Fashwell ، التي تتخصص في التعرف على المنتج في الصور – MacMagazine.com

marzo 21, 2020

إن الشائعات ذكرت أن شركة آبل ربما تكون قد حصلت على بدء التشغيل فاشويل، مبتكر تقنية مبنية على الذكاء الاصطناعي قادرة على التعرف على المنتجات في الصور ، وبالتالي تسهيل عملية بيع هذه المنتجات للأشخاص المهتمين.

لم يتم تأكيد الشراء ، لكن المؤشرات قوية. ذلك لأن المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي لشركة بدء التشغيلو Matthias Dantone و CTOs و Lukas Bossard و Michael Emmersberger ، قاموا مؤخرًا بتحديث سيرتهم الذاتية قائلين أنهم يعملون في Apple منذ يناير الماضي في مجال التعلم الآلي (التعلم الآلي) أي أن فرص الاستحواذ في نهاية عام 2018 كبيرة.

إن الشائعات وأشار أيضًا إلى أن خمسة من أصل ستة موظفين سابقين آخرين في Fashwell موجودون في Apple ، والعديد منهم أيضًا في فريق التعلم الآلي. لا يزال موقع Fashwell على الإنترنت مباشرًا ، ولكن لم يتم تحديثه منذ أواخر عام 2018 ، وكذلك حساب Twitter الخاص بالشركة.

موقع بدء تشغيل Fashwell

بالإضافة إلى تقنية البحث عن الصور المرئية ، تدعم واجهة برمجة التطبيقات التي أنشأتها Fashwell العلامات، مما يجعل أي صورة متوافقة بشكل أساسي مع ميزة البحث المرئي ؛ تقدم الأداة أيضًا توصية مرئية (عند التعرف على منتج ، يمكن اقتراح الآخرين بناءً على ذلك).

تكهنات الشائعات يمكن لشركة Apple استخدام هذه التكنولوجيا لتحسين تجربة تسوق عملائها ، سواء من خلال متجر Apple Online Store أو Apple Store.