contador Saltar al contenido

قد تصل سماعات AirPods الجديدة هذا العام بدعم من القيادة "E a، Siri" ؛ ستصل نسخة مقاومة الماء في 2019 – MacMagazine.com

marzo 21, 2020

إذا كانت الفترة التالية للإعلان AirPods كانت شركة آبل محاطة بجدل وأنوف ملتوية ، ويمكن أن تقول بفخر أنها تمكنت (تقريبًا) من كسب عملاءها بالكامل بعد إطلاق سماعات الرأس اللاسلكية ، والتي أصبحت واحدة من أكبر نجاحاتها في الآونة الأخيرة.

كان هذا ، بالطبع ، مفاجئًا لبعض الوقت ، ولكن تم إصدار سماعات الرأس منذ أكثر من عام ، في ديسمبر 2016. الآن ، بالطبع ، هناك بالفعل الكثير من الناس في كوبرتينو يفكرون في خطواتهم التالية ونحن يجب أن نرى ثمار ذلك العمل قريبًا جدًا.

من ينقل الأخبار بلومبرج: وفقًا لمصادر قريبة من الموضوع ، ستبدأ Apple في تحديث AirPods بنفس التردد الذي يجلب الأخبار إلى خطوط إنتاجها الرئيسية ، مثل iPhone (أي ، سنويا) ، وهي ، قبل كل شيء ، بيانًا عن مدى رضا Ma عن أداء سماعات الرأس.

سيصل الإصدار الثاني من الملحق الصغير ، المسمى داخليًا B288 ، في وقت لاحق من هذا العام ، مزودًا بشريحة لاسلكية جديدة ، أكثر قوة وذكاء ، لتحل محل W1 الحالي ، بالإضافة إلى ميزة جديدة طال انتظارها: دعم الأمر الصوتي "E a، Siri". مع ذلك ، لن يكون من الضروري لمس إحدى سماعات الرأس مرتين لتنشيط المساعد الرقمي ؛ سيكون صوت المستخدم فقط كافياً لإثارة ذلك ، كما يحدث بالفعل على أجهزة iOS ، وعلى HomePod وعلى أجهزة مختلفة في عالم Android ، باستخدام مساعد Google.

وهناك المزيد: الجيل الثالث من AirPods ، الذي سيتم إطلاقه ربما في عام 2019 ، سيجلب مقاومة الماء حتى يتمكن المستخدمون من المشي في المطر بهدوء أكبر وعدم القلق كثيرًا بشأن العرق. لن تكون الفكرة جعلها مقاومة للماء تمامًا (أي عدم وجود حمام سباحة أو أشياء من هذا القبيل) ، ولكن لجعلها أكثر متانة ومناسبة لمثل هذه الحالات من البقع وما شابه ذلك.

يبقى أن نرى الآن ، بالطبع ، ما إذا كانت Apple ستلتزم بالخطط ومتى سترى النور. قد يكون إطلاق الحالة المحدثة ، مع دعم شاحن AirPower ، لحظة مناسبة ، ولكن هل ستتمكن Ma من الحصول على الجيل الثاني من سماعات الرأس اللاسلكية الخاصة بها جاهزة في الوقت المناسب؟ علينا أن ننتظر ونرى.