contador Saltar al contenido

Stop Contagion: لعبة DGS التي تعلم كل ما يمكن معرفته عن الفيروس التاجي – الإنترنت

marzo 20, 2020

أنشأت المديرية العامة للصحة لعبة لاختبار معرفة الناس بالفيروس التاجي.

تسمى اللعبة "Stop Contgio" وتم تصميمها لمراعاة المستخدمين من جميع الأعمار. باختصار ، إنه اختبار مصور صغير ، مع مستويين من الصعوبة ، حيث يمكنك التحقق مما إذا كنت تعرف حقًا ما يجب معرفته عن Covid-19 ، بما في ذلك كيفية انتشاره والسلوكيات التي يجب اتباعها أثناء الوباء.

فرضية اللعبة هي منع الفيروس من الانتشار في جميع أنحاء العالم. لكل إجابة خاطئة ، قارة مصابة.

توقف توقف

يتم طرح الأسئلة لتذكيرك بالممارسات التي أوصت بها منظمة الصحة العالمية و DGS وبعض المعلومات العلمية حول الفيروس التاجي.

في الوقت الذي تكون فيه المعلومات من أفضل الأسلحة المتاحة لنا ، ننصحك بتجربة اللعبة من خلال هذا الرابط.

تذكر أن هذه ليست اللعبة البرتغالية الأولى حول هذا الموضوع. أطلق Mindflow عرضًا مشابهًا الأسبوع الماضي. تشرح الشركة الناشئة في معهد بيدرو نونيس ، في كويمبرا ، أنها جمعت مجموعة من المعلومات من DGS ومنظمة الصحة العالمية حول ماهية الفيروس التاجي والعناية التي يجب توخيها وبعض عواقبها.