contador Saltar al contenido

iPhone X "النحاس الذهبي" قيد الإنتاج ويمكن إطلاقه قريبًا – MacMagazine.com

marzo 20, 2020

عندما iPhone X كانت مجرد شائعة (لا تزال تحت اسم "iPhone 8" ، حيث لم يكن أحد يعرف على وجه اليقين ما سيطلق عليه) ، قالت الشائعات أنه سيتم إطلاق الجهاز بثلاثة ألوان: أسود (رمادي فضاء) ، أبيض (فضي) و "نحاس ذهبي" (لم ير النور قط).

أ بلومبرج ذكر j أنه في عام 2018 ، سنرى عودة اللون الذهبي في طراز أعلى من الخط. كان هذا كافيا لمفاهيم هذا الجهاز المفترض أن تظهر من خلال.

قبل ذلك ، يبدو أنه سيكون لدينا أخبار بشأن iPhone X نفسه ، كما ورد بن جيسكين التي لها تاريخ من التسريبات التي يجب أن تؤخذ بعين الاعتبار.

D21A – iPhone "ذهب أحمر خدود" في الإنتاج.

ووفقا له ، فإن لون "النحاس الذهبي" (أي الاسم الرسمي الذي ستعطيه Apple لهذا اللون الجديد) هو الآن قيد الإنتاج. وإذا كان قيد الإنتاج (في مارس) ، فمن المؤكد أنه لن يتم إطلاقه فقط مع الأجهزة الجديدة التي يجب الإعلان عنها في سبتمبر ، كما تفعل Apple تقليديًا.

على الأرجح ، نحن ننظر إلى iPhone X الجديد الذي سيتم إطلاقه قريبًا ، لتسخين المبيعات أكثر بقليل من الجهاز الحالي الرائد من المنطقي ، بعد كل شيء ، أن أبل قامت بذلك في العام الماضي (على وجه التحديد في مارس) ، عندما أطلقت إصدارًا خاصًا من iPhone 7 باللون الأحمر خصص جزءًا من مبيعاتها للصندوق العالمي لمكافحة الإيدز.

شائعة أي فون محتمل بلون "النحاس الذهبي" ليست جديدة ، كما نرى أعلاه

هل كانت إشاعة أم مجرد مسألة وقت قبل أن نرى iPhone X "النحاس الذهبي"؟ ضع رهاناتك!

عبر AppleInsider