contador Saltar al contenido

iOS 13 و iPadOS 13 و macOS Catalina 10.15 و tvOS 13 متاحة الآن للجميع لتجربتها – MacMagazine.com

marzo 20, 2020

خلال الكلمة الافتتاحية لـ WWDC19 ، وعدت Apple أنها ستقوم بإصدار أول إصدارات بيتا عامة من أنظمة التشغيل الخاصة بها في يوليو ، حتى يتمكن أي شخص بغض النظر عما إذا كان بإمكان المطور اختبار الإصدارات المستقبلية من iOS 13من iPadOS 13من ماكوس كاتالينا 10.15 و tvOS 13 (ال watchOS 6، من الجدير التذكر ، النظام الوحيد الذي ليس جزءًا من برنامج Apple Beta Software).

اليوم ، بشكل غير متوقع بعد كل شيء ، لا يزال شهر يونيو ، أصدرت Apple بالفعل الإصدارات التجريبية العامة الأولى لجميعهم! يبدو أنها تتوافق مع الإصدارات التجريبية الثانية التي تم إصدارها مؤخرًا للمطورين.

لاختبار الأنظمة ، أحتاج إلى التسجيل في برنامج Apple Beta Software ؛ بعد ذلك ، ستتمكن من تنزيل الشهادات المناسبة وتثبيتها على أجهزتك حتى تتمكن من اختبار كل شيء كما هو الحال دائمًا ، من الجيد عمل نسخة احتياطية من كل شيء حتى قبل التفكير في تثبيت أي من هذه الأنظمة الجديدة.

تتوفر جميع التعليمات والإرشادات خطوة بخطوة حول كيفية تنزيل وتثبيت iOS 13 و iPadOS 13 و macOS Catalina 10.15 في برنامج Apple Beta Software ؛ في البرنامج ، هناك أيضًا منطقة أسئلة وأجوبة (FAQ) لك للإجابة على أسئلتك قبل متابعة التثبيت (التركيبات).

يجب الإبلاغ عن المشكلات الموجودة في الإصدارات التجريبية العامة إلى Apple من خلال تطبيق Feedback Assistant ، الذي يتم تثبيته تلقائيًا على الجهاز ، والفكرة هي ، بعد كل شيء ، مساعدة الشركة على تصحيح جميع مشاكل الأنظمة الجديدة قبل إصدارها النهائي ، والتي يجب أن تحدث في سبتمبر / أكتوبر.