contador Saltar al contenido

Instagram مستوحى من Snapchat ويمكنه إطلاق ميزة مراسلة "سريعة الزوال" جديدة – الإنترنت

marzo 20, 2020

يمكن لـ Instagram إطلاق ميزة جديدة تسمح لك بإرسال رسائل سريعة الزوال مشابهة لما يحدث على Snapchat. تم هذا الاكتشاف من قبل باحثة التكنولوجيا والمدونة الشهيرة جين مانشون وونغ ، بعد العثور على الطريقة الجديدة بين رمز التطبيق.

وفقًا للباحث والمدون ، تسمح الميزة للمستخدم بالدخول إلى وضع المراسلة داخل Instagram Direct. بعد مغادرة المشاركين ، يتم حذف المحادثة تلقائيًا. وأكدت الشركة لجين مانشون وونج على تويتر أن الوظيفة الجديدة لا تزال في مرحلة تجريبية للغاية ، فنحن نبحث باستمرار عن طرق لتحسين تجربة المستخدمين عند إرسال الرسائل. يتم تطوير الوظيفة ولم تبدأ بعد اختبارها داخليًا ، وفقًا للشبكة الاجتماعية.

تذكر أن هذه ليست المرة الأولى التي يقوم فيها Instagram بإعداد ميزات جديدة مستوحاة من Snapchat. في فبراير 2018 ، أطلقت الشبكة الاجتماعية وظيفة تسمح للمستخدم بتحديد المدة التي يريدون أن تظهر فيها الصور أو مقاطع الفيديو التي يرسلونها عبر Instagram Direct.

على الرغم من أن الشركة لم تعط أي إشارة إلى وقت وصول الوظيفة ، هناك أيضًا احتمال أنها لن ترى ضوء النهار وتبقى كنموذج أولي. ومع ذلك ، تبين أن معظم الاكتشافات التي قامت بها جين مانشون وونج حقيقة ، إلا بعد بضعة أشهر.