contador Saltar al contenido

COVID-19: Facebook يطلق مركز معلومات ويوفر أدوات لخدمات الطاقة – الإنترنت

marzo 20, 2020

أطلق Facebook سلسلة من المبادرات لضمان وصول مستخدمي الشبكات الاجتماعية إلى معلومات واقعية حول فيروس كورونا (COVID-19) ودعم الأشخاص والشركات التي تضررت من الوباء. في مؤتمر بالفيديو مع الصحافة الدولية ، أعلن مارك زوكربيرج عن إطلاق مركز معلومات فيروس كورونا ، وكذلك عرض Workplace Advanced لمدة 12 شهرًا لخدمات الطوارئ والمنظمات الحكومية.

وفقًا للشركة ، فإن مركز معلومات Coronavirus هو موقع ويب داخل Facebook يحتوي على أحدث المعلومات حول COVID-19. في ذلك ، يمكن للمستخدمين العثور على ، على سبيل المثال ، تحديثات من منظمة الصحة العالمية ومقاطع الفيديو الإعلامية. الموقع متاح بالفعل في بعض البلدان الأكثر تضررا من الوباء وسيتم إطلاقه قريبا في البرتغال أيضا.

مبادرات Facebook في مواجهة جائحة COVID-19 مركز معلومات الفيروس التاجي ائتمانات: الفيسبوك

تلعب خدمات الطوارئ والمنظمات الحكومية دورًا رئيسيًا ، خاصةً أثناء الوباء. وبالتالي ، خلال الأشهر الـ 12 المقبلة ، سيكون بإمكانهم الوصول إلى Workplace Advanced مجانًا ، مما يسمح للمؤسسات باستخدام مجموعة كبيرة من الأدوات البسيطة والآمنة ، بحيث يمكن لجميع الموظفين البقاء على اتصال مع بعضهم البعض في نفس الوقت. مواكبة تطور الوباء.

مبادرات Facebook في مواجهة جائحة COVID-19 متقدم في مكان العمل ائتمانات: الفيسبوك

يأتي القرار بعد أن انضم كبار التقنيين والشبكات الاجتماعية معا في مبادرة لوقف انتشار المعلومات الكاذبة وتقديم الدعم للجهود المبذولة لمكافحة Covid-19. بالإضافة إلى الشبكة الاجتماعية التي يقودها مارك زوكربيرج ، فهي تشمل Google و Microsoft و Twitter و Reddit و YouTube و LinkedIn.

حتى من قبل ، كان Facebook قد أعرب بالفعل عن دعمه لمنظمة الصحة العالمية ، مسلطًا الضوء عليها كمصدر رئيسي للمتابعة فيما يتعلق بالمعلومات حول الفيروس التاجي ، مع تسليط الضوء على أخباره مع إعطاء الأولوية لجميع المستخدمين.