contador Saltar al contenido

يطلب مشغلو الاتصالات تعليق مزاد 5G بسبب COVID-19 – Telecomunicações

marzo 20, 2020

بعد تعليق عملية الترحيل لشبكة DTT بسبب القيود المرتبطة بـ COVID-19 ، مددت ANACOM الاستشارة العامة بشأن مزاد 5G ، بعد طلب المشغلين حتى 1 أبريل. ومع ذلك ، تطلب NOS و MEO و Vodafone الآن من الهيئة الوطنية للاتصالات تعليقها بسبب التأثير الاجتماعي والاقتصادي للوباء.

وقد قدم مشغلو الاتصالات بالفعل طلبًا يطلب تعليق مزاد 5G ANACOM. وقد أكدت السلطة بالفعل سحب الطلب إلى جورنال دي نيجسيوس ، مشيرة إلى أنها تقوم الآن بتحليله.

تدعي الشركات أنه في هذه اللحظة ، يجب توجيه جميع الجهود لرصد وتعزيز أنشطتها وضمان عدم وجود مشاكل في الاتصالات في البرتغال. يؤكد المشغلون أيضًا على أن عملية المزاد قد تستغرق عدة أيام ، وبما أن هناك العديد من المديرين الذين يعملون عن بُعد ، فلن يكون من الممكن المضي قدمًا في أبريل.

ويذكر أن مشروع لائحة المزاد لتخصيص تراخيص الجيل الخامس في البرتغال تم تقديمه في 10 فبراير. في ذلك الوقت ، كشفت ANACOM أن المشروع توقع إمكانية دخول مشغلين جدد و "أهداف طموحة" للتغطية. تم تحديد سعر الاحتياطي عند 237.9 مليون يورو.