contador Saltar al contenido

مشاركة مشغلي الاتصالات الوطنية في خطة لتقليل تأثير Covid-19 – News

marzo 20, 2020

لا يزال الفيروس التاجي هدفًا يحظى باهتمام جميع الشركات والدولة ، في البحث عن حلول للتغلب على تأثير الوباء. في الوقت الذي يتم فيه دعوة المواطنين للبقاء في منازلهم ، يشعر مشغلو الاتصالات أن لديهم دورًا يلعبونه في المساعدة. وبهذا المعنى ، ضم كل من MEO و Vodafone و NOS جهودًا لمساعدة العملاء والكيانات الحيوية ، بالإضافة إلى حماية العمليات في البنية التحتية الحيوية.

في بيان مشترك ، يسرد المشغلون الرئيسيون مجالات النشاط الستة الرئيسية:

  1. الحفاظ على جودة خدمة شبكات الاتصال
  2. ضمان قدرة الشبكة اللازمة لوظائف الدولة الحرجة
  3. تعزيز توسع الفيروس
  4. تنبيه إلى إجراءات مكافحة الغش
  5. المساهمة في حافز العمل عن بعد في الشركات
  6. دعم المجتمع

وتذكر الشركات أن الإجراءات ستكون سارية إلى أجل غير مسمى ، وتتم مراجعتها وتعديلها وفقًا لظروف تطور الوباء. فيما يتعلق بجودة الخدمة على الشبكات ، يستمر المشغلون في تعزيز قدرة الشبكات ، وتوجيه القدرة إلى الجغرافيا حيث يتركز المستخدمون ، أي في منازلهم أكثر من الشركات والمكاتب.

على الرغم من الشبكات التي يتم إعدادها للرد على المسامير ، في الاستخدام العام ، يدعو المشغلون السكان لاستخدام الإنترنت بوعي ومسؤولية لمنع الازدحام والاضطرابات في خدمات الاتصالات الأساسية ، سواء من حيث الصوت والرسائل النصية القصيرة ، حتى يتمكن الناس من العمل أو الدراسة عن بعد.