contador Saltar al contenido

قم بزيادة الإنتاجية باستخدام تقنية Pomodoro من خلال Focus To-Do – Android

marzo 20, 2020

بالنسبة لأولئك الذين يعملون في العمل عن بعد ، ليس من السهل دائمًا التوفيق بين العمل ووقت الفراغ: هناك ألف ومهمة واحدة للقيام بها ومشتتات ينتهي بها الأمر تأثير سلبي على الإنتاجية. Focus To-Do هو تطبيق يعد بمساعدة المستخدمين على إنجاز جميع المهام اليومية والعثور على توازن سليم.

يستخدم التطبيق تقنية زيادة الإنتاجية التي أنشأها فرانشيسكو سيريلو في أواخر الثمانينيات ، وهذه الطريقة بسيطة ولكنها تتطلب بعض الاهتمام في الساعة. تقسم التقنية الوقت الذي يستغرقه شخص ما للقيام بمهمة في فواصل زمنية مدتها 25 دقيقة ، أو في بومودوروس. بعد كل واحدة ، يمكن للمستخدم أن يأخذ استراحة قصيرة لمدة 5 دقائق. في نهاية 4 بومودوروس ، حان الوقت لأخذ استراحة أطول ، عادة ما بين 15 إلى 30 دقيقة.

يتيح لك التطبيق إنشاء قائمة بجميع المهام التي يتعين على المستخدم القيام بها. عند اختيار عنصر من القائمة ، يبدأ التطبيق في حساب الوقت في pomodoros. إذا كان المستخدم غير قادر على إكمال المهمة في متناول اليد ، يمكن للمستخدم دائمًا العودة إلى البداية. من أجل التحقق من التقدم بمرور الوقت ، توفر Focus To-Do أيضًا إحصائيات يومية وأسبوعية وحتى شهرية.

إن Focus To-Do مجاني ، ولكن إذا كنت تريد حقًا وضع المحترفين في الإنتاجية ، فيمكنك الانضمام إلى الخدمة المميزة مقابل 2 يورو ، والتي تتميز بميزات حصرية. التطبيق متاح لنظام Android ، على متجر Play ، لنظام iOS ، على متجر التطبيقات.