contador Saltar al contenido

تفتح مدرسة Minecraft Education Edition الافتراضية أبوابًا للأطفال الذين يدرسون في المنزل – الإنترنت

marzo 20, 2020

بسبب وباء الفيروس التاجي (COVID-19) ، اضطرت العديد من المدارس حول العالم إلى الإغلاق من أجل احتواء العدوى المحتملة وأصبح التعلم عن بعد حقيقة واقعة لآلاف الطلاب. لمساعدة المعلمين على إبقاء الطلاب مهتمين ، قررت Microsoft و Mojang فتح الوصول إلى إصدار Minecraft Education Edition لجميع المدارس التي لديها ترخيص Office 365 ساري المفعول حتى يونيو من هذا العام.

تعد النسخة التعليمية للعبة بتعلم أكثر عملية وتفاعلية. من ناحية ، يسمح للمعلمين باستكشاف منهجيات تدريس جديدة ، من ناحية أخرى ، يسمح للطلاب بالتعلم أكثر مما لو كانوا ببساطة يلاحظون أو يدونون الملاحظات. على سبيل المثال ، بدلاً من توضيح كيفية عمل العين البشرية للطلاب ، يمكن للمعلمين جعل الطلاب يبنون عينًا رقمية.

من خلال الوظائف متعددة اللاعبين ، يمكن للطلاب العمل معًا في مشاريعهم. بمجرد الانتهاء من الدرس ، يمكن للطلاب إرسال TPCs من خلال وظيفة الكاميرا والكتاب والريشة ، والتي تسمح بأخذ لقطات الشاشة ، وكذلك الكتابة في كتاب افتراضي وتصدير الملفات إلى PDF.

بالتفكير في المعلمين الذين يحتاجون إلى المساعدة في التخطيط لفصول جذابة ، أعد فريق Microsoft صندوق أدوات يحتوي على نصائح وأنشطة و 50 فكرة لدروس العلوم والتكنولوجيا. لتتمكن من المشاركة في العرض من Microsoft و Mojang ، تحتاج المدارس إلى ملء نموذج بالإضافة إلى التحقق مما إذا كان لديهم ترخيص Office 365 صالح.