contador Saltar al contenido

أجهزة Mac أكثر إنتاجية – MacMagazine.com

marzo 20, 2020

في العام الماضي ، أصدرنا استطلاع بواسطة جامف (شركة Apple لإدارة الأجهزة) التي أظهرت أن معظم موظفي الشركات يفضلون استخدام أجهزة Mac على أجهزة الكمبيوتر الشخصية ، وقد أجرت الشركة نفس الدراسة هذا العام ، ومن المؤكد أن النتائج لم تخذل Ma.

حول 1،285 موظف أجاب العديد من الشركات حول العالم على عدد من الأسئلة حول استخدام أجهزة Mac وأجهزة الكمبيوتر في مكان العمل ، حيث تشير النتائج إلى مستويات عالية من رضا Mac من قبل الموظفين في أقسام مثل تكنولوجيا المعلومات والموارد البشرية والمبيعات والهندسة.

عندما سُئل عن كيفية مساهمة جهاز Mac بطرق مختلفة في عملهم ، قال حوالي 97٪ من المستجيبين إن أجهزة كمبيوتر Ma زادت إنتاجيتهم. 95٪ قالوا إن لديهم المزيد من الإبداع ؛ 94٪ أكدوا الاكتفاء الذاتي فيما يتعلق بالتكنولوجيا ؛ وشرح 91٪ أن Mac ساهم في التعاون.

بالإضافة إلى ذلك ، ذكرت الغالبية العظمى من المستجيبين (79٪) أنهم لن يتمكنوا من أداء عملهم أيضًا بدون جهاز Mac. وتشمل بعض أسباب ذلك سهولة الاستخدام ، وتفضيل واجهة المستخدم وتصميم macOS ، والتكامل مع الآخرين الأدوات ما.

البحث: الأقسام التي تستخدم ماك

كانت الموثوقية أيضًا سببًا رئيسيًا لتفضيل Mac في مكان العمل. في هذا الصدد ، قال 74٪ من المشاركين الذين استخدموا جهاز كمبيوتر سابقًا في العمل أنهم واجهوا مشكلات أقل الآن ، مع جهاز Mac ، عن ذي قبل. كان حوالي 19٪ من المستخدمين غير مبالين ، وقال 7٪ فقط إنهم يعانون من مشاكل مع جهاز Mac أكثر من جهاز الكمبيوتر.

البحث: Mac مقابل المشاكل جهاز كمبيوتر في العمل

بشكل عام ، قال 97٪ من المجيبين أنه من المهم أن تسمح الشركة للموظفين باختيار الجهاز الذي يريدون العمل معه ؛ ومن بين هؤلاء ، قال 94٪ إنهم أكثر احتمالًا للبقاء في شركة تسمح لهم بالاختيار بين Mac والكمبيوتر الشخصي. والأسباب التي تؤدي إلى هذا الاختيار هي ، بحسبهم ، الإنتاجية والإبداع والشعور بالتقدير.

يمكن تنزيل استبيان Jamf الكامل هنا.

عبر MacRumors