contador Saltar al contenido

يحتوي هذا الموقع على جميع المعلومات حول الوقاية والاحتواء لـ Covid-19 – موقع اليوم

marzo 19, 2020

تم الإعلان عن Sitecovid19estamoson.gov.pt أمس ولديه مجموعة من الأدوات التكنولوجية التي تسمح لنظام العمل عن بعد الذي يعمل فيه العديد من البرتغاليين. ساهمت بعض أكبر الشركات التكنولوجية في هذه المبادرة ، مع الأدوات التي ستوفرها أربع من الشركات الرئيسية في القطاع ، AWS ، CISCO ، Google و Microsoft ، ومشغلي الاتصالات السلكية واللاسلكية ، بما في ذلك Altice و NOS و Vodafone و APRITEL. تم بناء الموقع والتطبيق بدعم من VOST Portugal و ESRI Portugal.

يوجد داخل الموقع أيضًا دروس تعليمية للممارسات الجيدة بحيث يمكن للجميع استخدام هذه الأدوات ومواصلة أنشطتهم المهنية أو الأكاديمية ، اعتمادًا على الحالة.

يتم سرد الوصول إلى الخدمات العامة ، التي تكون محدودة وتعزز استخدام الخدمات عبر الإنترنت ، والأشكال اللازمة للشركات والمواطنين ، على الموقع الإلكتروني الذي تم إنشاؤه والذي يجمع بين التدابير والمبادرات في مختلف المجالات الحكومية.

يحتوي الموقع على قسم من الأسئلة والأجوبة التي سيتم تحديثها بشكل دوري مع الأسئلة التي جمعها متطوعون من VOST Portugal على الشبكات الاجتماعية وأجاب عنها من قبل السلطات الصحية المختصة ، وهي DGS و SPMS و INEM و INSA و INFARMED.

هناك أيضًا قائمة كاملة وموحدة وموثوقة لاتصالات الطوارئ والدعم التي أنشأتها مختلف الخدمات العامة في سياق مكافحة هذا الوباء.

من المتوقع قريبًا إطلاق تطبيق بالمحتوى نفسه ، والذي سيتم تحديثه باستمرار.