contador Saltar al contenido

مصدر الموسيقى يصل إلى البرازيل على قصص Instagram و Facebook – MacMagazine.com.br

marzo 19, 2020

إذا كنت معتادًا على الرؤية قصص من أصدقائك في انستغرام (ويتبع على الأقل بعض الأشخاص الذين يعيشون أو خارج البرازيل) ، ربما واجهت بالفعل التحذير التالي في مشاركات معينة: "Instagram Music غير متوفر في منطقتك". الآن ، يمكنك أن تبدأ في توديعه.

أعلن فيسبوك اليوم أن ملامح موسيقى نحن قصص من Instagram و Facebook نفسها تصل أخيرًا إلى البرازيل. مع ذلك ، سيكون من الممكن إضافة الموسيقى إلى مشاركاتك الفورية (مع الحق في كلمات الأغاني) على الشبكتين أو حتى ربط ملفك الشخصي على Facebook بأغنية خاصة في حياتك (أو شيء يستحق ذلك).

نحن قصص، يمكنك إضافة موسيقى مع الملصق الجديد المطابق للمورد: فقط اكتب للبحث عن الأغنية المطلوبة ثم حدد القسم الذي تريد تمييزه في مشاركتك. إذا كانت الأغنية المعنية بها كلمات مسجلة على النظام الأساسي ، فيمكنك عرضها على قصة، تنسيقها بالطريقة التي تريدها. بالإضافة إلى ذلك ، قصص من أصدقائك مع الموسيقى يمكن سماعه أخيرًا في البرازيل ، بالطبع.

على Facebook ، سيكون من الممكن أيضًا إضافة الموسيقى إلى قصص (على الرغم من عدم استخدام كلمات الأغاني) ، ولا يزال لدينا ميزة للبث المباشر تسمى ليب سينك لايف: في ذلك ، يمكنك تحديد أغنية سيتم تشغيلها أثناء الجري، حتى تتمكن من متابعة الغناء الخاص بك.

أخيرًا ، يمكنك أيضًا ربط أغنية بملفك الشخصي على Facebook ، بحيث يتم عرضها في المعلومات الأساسية عنك. يمكن لأي شخص يقوم بإلقاء نظرة "مطاردة" على ملف التعريف الخاص بك أن يسمع ، على Facebook ، معاينة للأغنية أو يفتحها مباشرة على منصته. الجري المفضلة لسماع ذلك.

يتم بالفعل نشر الأخبار الموسيقية من Facebook / Instagram لجميع البرازيليين على iOS و Android. استمتع!


رمز تطبيق Facebook


رمز تطبيق Instagram

عبر Tecnoblog