contador Saltar al contenido

تنبيه جديد لـ macOS High Sierra يبلغ المستخدمين عن الانتقال من 64 بت – MacMagazine.com

marzo 19, 2020

هذه ليست حقا حداثة. كما أبلغنا بالفعل ، أعطت Apple التحذير الأول في مؤتمر المطورين العالمي (WWDC) 2017 حول حقيقة أن نظام التشغيل Mac الحالي ، macOS High Sierra ، هو آخر برنامج يدعم التطبيقات التي صممتها 32 بت. في إصدار macOS 10.13.4 ، علقنا أيضًا على هذه المشكلة.

بالأمس فقط ، نشرت Apple مقالة دعم حول هذا التحول. في ذلك ، تشير الشركة إلى أن جميع أجهزة Mac الحديثة لديها معالجات قوية ذات تقنية 64 بت، وأن اختلافه الرئيسي (عند مقارنته بـ 32 بت) هو استهلاك أقل للذاكرة وتحسينات في الأداء. بالإضافة إلى ذلك ، تذكر ما يلي:

تعمل التقنيات التي تحدد تجربة Mac اليوم على أنها تسريع رسومات معدنية تعمل فقط مع تطبيقات 64 بت. للتأكد من أن التطبيقات التي تستخدمها متقدمة مثل جهاز Mac الذي تقوم بتشغيلها عليه ، فإن جميع برامج Mac التالية ستكون بالضرورة 64 بت.

بالإضافة إلى المذكرة الصادرة ، نشرت Apple أيضًا تقريرًا على صفحة مطور متجر التطبيقات.

بينما يقوم المطورون بتحديث تطبيقاتهم إلى هذا التنسيق ، قررت Apple إعطاء تحذير لعملائها من خلال تنبيه يظهر عند فتح تطبيق مدمج في 32 بت ، فقط مرة واحدة تفيد بأن البرنامج غير محسن لنظام التشغيل Mac ، ومع ذلك ، يمكن استخدامه بنفس الطريقة ، على الأقل في الوقت الحالي.

تنبيه على تطبيق 32 بت على macOS High Sierra

لا تبلغ الشركة عن موعد نهائي لن تعمل به جميع تطبيقات 32 بت ، ومع ذلك ، تقترح أن يتصل المستخدمون بمطوري تطبيقاتهم المفضلة لمعرفة المزيد حول التغيير ، إذا لم يتم إجراؤه. بعد. يوضح الجدول الزمني المحدد في WWDC17 بالتفصيل أنه اعتبارًا من يناير من هذا العام ، يجب أن يكون لجميع التطبيقات الجديدة بالفعل بنية 64 بت ، وبحلول يونيو 2018 يجب أن تكون جميع التطبيقات المقدمة إلى Mac App Store (وتحديثاتها) مع هذه العمارة.

للتحقق مما إذا كان أحد التطبيقات المثبتة على جهاز Mac الخاص بك مثبتًا بالفعل أم لا 64 بت ، فقط انتقل إلى شريط القائمة ، ضمن حول تقرير نظام Mac هذا، منطقة العنوان تطبيقات البرمجيات وفي القائمة التي تظهر ، تحقق من وجود "نعم" في العمود "64 بت (Intel)" على اليمين. إذا كانت الإجابة "لا" ، فلا يزال التطبيق المعني 32 بت ويجب تحديثه قريبًا.