contador Saltar al contenido

تقول خرائط Google الآن إذا كان المترو ممتلئًا أو إذا تأخرت الحافلة – MacMagazine.com.br

marzo 19, 2020

بينما تقاتل Apple (حتى مع وجود بطاقات عرضية فوق جعبتها) لجعل خدمة الخرائط الخاصة بها قابلة للاستخدام إلى الحد الأدنى ، تبحر Google على قدم وساق مما يجعل منصتها أكثر قوة وفائدة. أحدث مثال؟ الآن ، خرائط جوجل يحذرك من الممكن رحلات مزدحمة في وسائل النقل العام أو التأخير على طريق الحافلة الخاصة بك.

تم دمج الميزات الجديدة ، التي بدأت بالفعل في إصدارها في أكثر من 200 مدينة حول العالم ، في تقدير الوقت الذي قدمته خرائط Google عندما تحاكي رحلة في وسائل النقل العام.

فيما يتعلق بالحافلات ، تأخذ Google بيانات حركة المرور والازدحام في الاعتبار لتقديم تقدير أكثر دقة للوقت الذي ستصل فيه إلى وجهتك على الرغم من أن المدينة المعنية لا تقدم بيانات تقدير الوقت الرسمية للحافلات.

تقدير الكمية هو مورد يعمل مع خطوط المترو والقطارات والحافلات. عند محاكاة رحلة باستخدام أي من هذه الأوضاع (في المدن التي تغطيها الميزة ، من الواضح) ، ستحذرك Google إذا كانت السيارة ممتلئة جدًا في ذلك الوقت أو مع حشد أقل. تستند التقديرات إلى الاستطلاعات التي أجرتها Google نفسها منذ أكتوبر من العام الماضي ، عندما بدأت الخرائط في إرسال إشعارات للمستخدمين يسألون عن ازدحام سياراتهم أو حافلاتهم خلال أوقات الذروة.

في الواقع ، أنتج البحث بعض النتائج المثيرة للاهتمام. قام عملاق ماونتن فيو بمسح خطوط النقل العام العشرة (التي تغطي مترو الأنفاق وقطارات المدينة) ، ولدهشة الكثير من الناس ، رأى ثلاثة خطوط حتى باولو تظهر في الترتيب: الخط 11-المرجان ، في المركز الثاني ، الخط 8-الماس ، في المركز الرابع ، والخط 9-الزمرد ، في المركز السابع.

معظم خطوط النقل العام المزدحمة في العالم وفقًا لـ Google

كان لـ S Buenos Aires وجود مماثل في القائمة ، بما في ذلك الخط الأكثر ازدحامًا للجميع (Urquiza). كما قامت Google بمسح خطوط الحافلات ومحطات التوقف الأكثر ازدحامًا في العديد من المدن ، بما في ذلك So Paulo نفسها ، حيث تم إبراز الطريق 106A-10 كواحد من أكثر الخطوط ازدحامًا ، إلى جانب خطوط القطار المذكورة أعلاه.

معظم طرق النقل العام المزدحمة في سو باولو ، وفقًا لـ Google

تم بالفعل إطلاق الميزات الجديدة لخرائط Google لنظامي iOS و Android في المدن التي تم مسحها ، وستتوسع بالتأكيد بسرعة إلى مواقع أخرى. تدوين الملاحظات ، أبل؟


رمز تطبيق خرائط Google - حركة المرور والطعام

عبر The Verge