contador Saltar al contenido

تستثمر Apple 290 مليون دولار في مبنيين إداريين آخرين في كوبرتينو – MacMagazine.com

marzo 19, 2020

مع نمو الشركة وتزايد وتيرة التوظيف كل يوم ، من الطبيعي أن تحتاج شركة Apple ، حتى مع وجود حرم جامعي هائل والعديد من المكاتب حول العالم ، إلى مساحة أكبر وأكثر. دع هذا الاستحواذ الأخير يقول ، أبلغ من قبل ميركوري نيوز.

وفقًا للصحيفة ، استحوذت شركة Apple مؤخرًا على مبنيين مكاتب ضخمين في كوبرتينو ، المدينة المضيفة لها. الإنشاءات المعروفة باسم مركز مدينة كوبرتينو 1 و 2إنها مجاورة فقط وتقع على Stevens Creek Boulevard ، على بعد أميال معدودة من Apple Park ومبانى Infinite Loop. أحد المباني لديه 15000 م من المساحة المبنية ، بينما تبلغ مساحة الآخر 13،500 م.

وفقًا للوثائق التي حللها التقرير ، استثمرت Apple 290 مليون دولار في المباني التي استأجرت ما بالفعل من قبل ما خلال فترة. الآن ، ستعود الشركة بالتأكيد إلى المجمع ، على الرغم من أنه من غير المعروف أي الفرق ستشغل المساحة أو نوع العمل الذي سيتم تطويره هناك.

وفقًا لمدير العقارات المحلية كوشمان وويكفيلد ، إريك فوكس ، فإن شركة آبل "تحب حقًا أن تكون في كوبرتينو ، وأن [الاستحواذ] هو وسيلة لتعزيز وجودها هناك".

، ربما كانت "سفينة فضاء" ضخمة بقيمة 5 مليارات دولار كافية لذلك ، لكن من أقول

عبر MacRumors