contador Saltar al contenido

تتبادل Apple Music قائمة التشغيل "Best of the week" لـ "News of the Day" – MacMagazine.com

marzo 19, 2020

الخدمة الجري من أبل الموسيقى أطلقت اليوم جديدة قائمة التشغيلالاتصال "أخبار اليوم"، استبدال قائمة "أفضل الأسبوع". والفرق الرئيسي بين الاثنين هو أن اختيار الأغاني الجديدة سيحدث كل يوم بشكل مختلف عن الأغاني القديمة قائمة التشغيل، الذي تلقى محتوى جديدًا أسبوعيًا ، يوم الجمعة.

وفقًا لـ Apple Music ، الجديد قائمة التشغيل يهدف إلى تقديم الفنانين والمسارات التي يكثر عليها الطلب في كل منطقة ، دون تمييز بين الأساليب الموسيقية. في البرازيل ، قائمة التشغيل ينتقل من البوب ​​الدولي إلى البلد الخلفي ، بما في ذلك الأخبار من لانا ديل ري، آنا كارولينا و لوان سانتانا.

تتطور الموسيقى كل يوم ، وهنا أفضل الأخبار من الفنانين الذين يضخون على المشهد ، في مزيج من الأنواع. المسارات على هذا قائمة التشغيل يتم تحديثها بشكل متكرر ، إذا كنت تحب أحدهم ، فأضفه إلى مكتبتك.

الموسيقى في الجزء العلوي من الإصدار الجديد قائمة التشغيل اليوم الرجلألبوم جديد "حبيب"المغني الأمريكي تايلور سويفت، الذي يطبع أيضًا الغلاف الإعلاني للقائمة.

قد يقارن بعض المستخدمين بين حداثة Apple Music و قائمة التشغيل مزيج يومي، من Spotify. على عكس خدمة Ma ، يقدم خيار الخدمة السويدية اقتراحات موسيقية مخصصة بناءً على نسخ كل مستخدم ، من خلال الخوارزميات. كما نعلم ، فإن Apple Music تقدر التنظيم البشري ، لذلك قائمة التشغيل أكثر شمولاً.


رمز تطبيق الموسيقى

موسيقى

من التفاح

الإصدار 1.3.6 (2.2 ميغابايت) يتطلب iOS 10.0 أو أعلى

عبر 9to5Mac