contador Saltar al contenido

امسح الأشخاص والحيوانات من الصور باستخدام تطبيق Bye Bye Camera – MacMagazine.com

marzo 19, 2020

إن التقاط صورة ليس دائمًا أمرًا خطيرًا. في بعض الأحيان ، يقصد بالعديد من الصور اللعب مع الأصدقاء والعائلة ، ولهذا السبب ، هناك الآلاف من التطبيقات مع العديد من الوظائف المختلفة التي تمنحهم لمسة من الفكاهة.

من بين هذه ، ربما كنت ترغب بالفعل ، لأي سبب من الأسباب ، في محو شخص أو شيء من الصورة. لحسن الحظ ، هذا ممكن دون الحاجة إلى أن تكون خبيرًا في Photoshop ، من التطبيق الجديد وداعا الكاميرا.

وفقًا للفنان Damjanski ، الذي ساعد في تطوير البرنامج ، Bye Bye Camera هو تطبيق تم إنشاؤه لعالم ما بعد الإنسان. بشكل أساسي ، تستخدم الخدمة تقنيات الذكاء الاصطناعي (AI) لإزالة الأشخاص من الصور ، و "رسم" خلفية الصورة عليهم.

بشكل أكثر تقنيًا ، يستخدم التطبيق خوارزمية اكتشاف الأشخاص تسمى YOLO ومجموعة من أنظمة الذكاء الاصطناعي لملء غياب هذا الشخص. هذا النوع من التكنولوجيا ليس جديدا. تستخدم Apple نفسها ، على سبيل المثال ، في تطبيق Photo Booth المتوفر على أجهزة Mac.

ومع ذلك ، تجدر الإشارة إلى أن Bye Bye Camera ليست الحل الأفضل لإزالة الأشخاص من الصور بخلاف Photoshop أو أي برنامج تحرير متقدم آخر. وبعبارة أخرى ، "يكسر فرع".

في الواقع ، من بين التطبيقات المتاحة على App Store ، ستكون كاميرا Bye Bye مكافئة لـ TouchRetouch. ومع ذلك ، فإن النقطة هي أنه يزيل أكثر من الأشخاص (الملحقات والأشياء والحيوانات) بالإضافة إلى العمل حتى عندما لا يكون iPhone متصلاً بالإنترنت ومع الصور المحفوظة بالفعل على الجهاز ، على عكس كاميرا Bye Bye.

تطبيق Bye Bye Camera على الأعمال الفنية

لأنه ليس تطبيقًا "جادًا" على وجه التحديد ، يقول دامجانسكي أنه يعمل كأداة فنية وأنه "يحب الأخطاء" التي ترتكبها Bye Bye Camera. إذا كنت لا ترغب في استخدامه مع الناس ، فإنه يعمل أيضًا مع الأعمال الفنية.

حان الوقت للخروج عن طريق إزالة خالاتي من الصور. 😜


أيقونة تطبيق Bye Bye Camera

عبر TechCrunch