contador Saltar al contenido

iPhone 7 و 7 Plus يعملان بنظام iOS 11.3[.1] قد يكون لديهم مشكلة في الميكروفون ؛ Apple تقوم بتبديل الأجهزة – MacMagazine.com

marzo 18, 2020

لا توجد طريقة: تكسر المنتجات وتفشل ، مهما كانت مراقبة جودة الشركات (أو معظمها على الأقل) أكثر صرامة. عندما تؤثر حالات الفشل هذه على عدد كبير من الأجهزة بشكل غير عادي ، ما الذي يمكنك توقعه من الشركة المصنعة للتعرف على المشكلة وتقديم حلول مرضية للمستهلكين ، أليس كذلك؟ لحسن الحظ ، ما تفعله Apple عادةً وما تفعله اليوم.

مثل الشائعاتواعترف ما بوجود خلل يؤثر على عدد غير محدد من ايفون 7 و 7 بلس تشغيل iOS 11.3 أو أعلى. المشكلة تؤثر على ميكروفون الجهاز ويجعل من الصعب على المستخدمين سماعه أثناء المكالمات الهاتفية أو عبر FaceTime ؛ بالإضافة إلى ذلك ، تكون الأجهزة المتأثرة غير نشطة وغير نشطة أثناء المكالمات.

لا توجد حتى الآن معلومات حول سبب المشكلة ، ولا يوجد سبب لماذا يتسبب تحديث البرنامج في حدوث مشكلة في الأجهزة (على ما يبدو ، حيث يتم استبدال العديد من الأجهزة بشكل فعال بمجرد اكتشاف المشكلة).

في مستند داخلي تم توزيعه على المتاجر الرسمية ومراكز الخدمة المعتمدة من Apple ، تنصح الشركة الفنيين بأن يطلبوا من المستهلكين أولاً إيقاف تشغيل Bluetooth للجهاز لمعرفة ما إذا استمرت المشكلة. إذا كان الأمر كذلك ، يجب تشغيل التشخيص الصوتي على iPhone للكشف عن الفشل ؛ بمجرد اكتشافه ، يتم إرسال الجهاز للإصلاح أو التبادل.

تنصح Apple أيضًا أنه يمكن للفنيين طلب استثناء للأجهزة التي انتهت فترة الضمان الخاصة بها بالفعل ، وعلى الرغم من أنها لا توضح أن الإصلاح / التبادل يتم مجانًا ، فمن المعتقد أن هذا هو الحال. لذلك ، إذا كان جهاز iPhone الخاص بك يظهر المشكلة ، فقم بجدولة زيارة لمتجر أو أقرب CSAA على الفور ثم ، بالطبع ، تعال وأخبرنا عن تجربتك هناك.