contador Saltar al contenido

يربط تطبيق ركوب الدراجات البرازيلي راكبي الدراجات بالأحداث والفرص وراكبي الدراجات الآخرين – MacMagazine.com

marzo 18, 2020

كون راكبي الدراجات غالبًا ما يتم تغطيتها بالمواقع والتطبيقات الرياضية ، ولكن نادرًا ما يكون لدينا تطبيق مخصص حصريًا لعشاق الدراجات والأنشطة ذات الصلة ، ناهيك عن تطبيق وطني. هذا هو السبب في وصول ركوب الدراجات مهم جدا.


عذرا ، التطبيق غير موجود.

التطبيق ، من قبل المطور البرازيلي ماثيوس بيكر (الذي ظهر هنا بالفعل مع Rodeiando) ، ظهر لأول مرة على App Store مع اقتراح بسيط: ربط راكبي الدراجات براكبي الدراجات الآخرين ، سواء في الأحداث ، أو الإعلانات المبوبة أو صور الدوائر الأكثر تنوعًا والمناورات الممكنة.

لدينا هنا منطقة من الأحداث حيث يمكن للمنظمين ، مجانًا تمامًا ، الإعلان عن جولاتهم ، وسباقاتهم ، وبطولاتهم ، وغيرها من الأحداث ذات الصلة بعالم ركوب الدراجات. قمت بتضمين هذه المعلومات في رسالتك.

يحتوي التطبيق أيضًا على منطقة إعلانات مبوبة ، حيث يمكن للمستخدمين الإعلان عن المنتجات المتعلقة بالنشاط (مجانًا أيضًا) أو البحث عن هذه الصفقة لعنصر يحتاجونه لركوبهم.

يحتوي Biking أيضًا على قسم معرض ، لذلك يمكنك نشر أفضل صورك من أعلى الدراجة ، وإثباتاتك وإنجازاتك ، والاطلاع بالطبع على المحتوى المنشور من قبل مستخدمين آخرين. أخيرًا ، من الممكن اتباع قنوات ركوب الدراجات من جميع أنحاء البرازيل للبقاء دائمًا على اطلاع على الأخبار الرئيسية في هذا الكون.

يمكنك الحصول على ركوب الدراجات مجانًا من App Store. إذا كان هذا هو عالمك ، استمتع به!