contador Saltar al contenido

هل اعجبتك دعوة Apple؟ قم بتنزيل خلفية مع فنه الآن! – MacMagazine.com

marzo 18, 2020

إن دعوة لحدث Apple الخاص القادم ، الذي سيقام في 10 سبتمبر و (بالتأكيد) تقديم الجديد هواتف آيفون و ساعات آبل، لفت الانتباه إلى الجمال ، مع تفاحته شفافة ومتعددة الألوان في طبقات.

يمكن للرسومات إيقاظ جميع أنواع نظريات المؤامرة حول ما سنراه في الكلمة الرئيسية ، ولكن ترك ذلك جانبًا لمدة دقيقة ، المدونون بكسل جميلحاولت بالفعل تحويل الدعوة إلى جميلة خلفيات بالنسبة لك لتطبيق على iPhone أو iPad.

للحصول عليها ، ما عليك سوى الوصول إلى هذه الصفحة على الجهاز حيث تريد تطبيق الخلفية ، المس رابط الجهاز المطلوب ، وعندما تفتح الصورة ، المسها مع الاستمرار فوقها لحفظها في مكتبتك. ثم قم فقط بتسجيل الدخول تعديلات صورة الخلفية وحدد الصورة التي تم تنزيلها للتو.

يذكر المسؤولون أصحاب أجهزة iPhone X / XS / XS Max بأن ورق الحائط لديها خلفية واضحة ، والتي يمكن أن تمثل "صدمة" معينة في بطارية الأجهزة لأن شاشات OLED تعتمد على وحدات البكسل التي يتم تشغيلها أو إيقاف تشغيلها بشكل فردي ، باستخدام طاقة أقل عند عرض المحتويات المظلمة.

كانت جميلة ، صحيح؟