contador Saltar al contenido

تيم كوك يربح 115 مليون دولار في أسهم أبل مقابل أداء جيد –

marzo 18, 2020
تيم كوك يربح 115 مليون دولار في أسهم أبل مقابل أداء جيد - MacMagazine.com

بالإضافة إلى الراتب اللائق الذي يتقاضاه الرئيس التنفيذي لشركة Apple شهريًا ، تيم كوك (جيد مع المديرين التنفيذيين الآخرين في الشركة) ممتنون للأدوار ولكن ليس أي دور ، بالطبع: إجراءات التفاح.

في العام الماضي ، علقنا على أن كوك قد فاز بأكثر من 560.000 سهم في الشركة. الآن ، تلقى الرئيس التنفيذي لشركة Ma مرة أخرى "حصة" المليونير من الأسهم من الشركة ، كما هو موضح في وثيقة تم إرسالها إلى لجنة الأوراق المالية والبورصات الأمريكية (لجنة الأوراق المالية والبورصات الأمريكية).

أحدث جائزة أيضا 560 ألف الآس، تم منح كوك يوم السبت الماضي بعد أن وصل المدير التنفيذي إلى الأهداف المتعلقة بالوقت في المكتب والأداء الذي حدده مجلس إدارة شركة آبل. معا ، الأوراق لا تزيد قيمتها عن 115 مليون دولار، بالنظر إلى الاقتباس الحالي من $ AAPL.

كالعادة ، احتفظت Apple بـ 294،840 سهمًا للامتثال للوائح الضريبية القانونية على الأسهم المقيدة التي تم شراؤها. إذا ظل أداء كوك جيدًا حتى عام 2021 ، فسيظل المدير التنفيذي يحصل على 1.82 مليون سهم من ما (إذا ظل في منصب الرئيس التنفيذي للشركة).

من المحتمل أيضًا أن يتم مكافأة المديرين التنفيذيين الآخرين بكميات كبيرة من أسهم Apple المقيدة في الأسابيع القادمة ، ولا يوجد أي منهم على مستوى Cook ، بالطبع. ولكن ، دعونا نواجه الأمر ، شيء ما بالفعل ، أليس كذلك؟ 😛

عبر AppleInsider