contador Saltar al contenido

تساعد الروبوتات الأوروبية الصنع على مكافحة COVID-19 في جميع أنحاء العالم – موقع اليوم

marzo 18, 2020

بدأ تطوير روبوتات UVD في عام 2014 ، عندما أطلقت مجموعة من المستشفيات الدنماركية مناقصة لشراء محلول تطهير ، بحثًا عن طريقة فعالة لتقليل معدلات الفيروسات والبكتيريا التي تؤثر على بيئات المستشفيات. وجاءت النتيجة من التعاون المثمر بين علماء البكتريا وعلماء الفيروسات وموظفي المستشفيات ومبدعي الروبوتات والمصممين والمهندسين والمستثمرين ورجال الأعمال في Blue Ocean Robotics.

يتكون الحل من روبوت مستقل مزود بنظام إضاءة فوق بنفسجي. بفضل الأشعة فوق البنفسجية ، يمكن للروبوت تطهير ومكافحة الأمراض والفيروسات والبكتيريا وأنواع أخرى من الكائنات الحية الدقيقة العضوية الضارة بالبيئة ، وكسر بنية الحمض النووي.

وفقًا لشركة Blue Ocean Robotics ، فإن هذه الآلات المستقلة قادرة على تطهير 99.99٪ من البكتيريا والفيروسات وهي موجودة بالفعل في أكثر من 40 دولة حول العالم. يمكنك معرفة المزيد عن UVD Robots على هذا الموقع.