contador Saltar al contenido

PicPay Universitrio: ما هو حساب الجامعة وكيف يعمل؟ | إنتاجية

marzo 17, 2020

PicPay Universitrio هو حساب مصرفي رقمي مجاني في PicPay للطلاب الجامعيين. يوفر الأسلوب مزايا استرداد نقدي حصرية لطلاب الجامعات عند إجراء المعاملات من خلال تطبيق المدفوعات ، وهو متاح لهواتف Android و iPhone (iOS). للتسجيل في حساب جامعة PicPay ، أحتاج إلى إنشاء حساب على التطبيق ثم استخدام الرمز الترويجي صالح "PICPAYUNI" (بدون علامات اقتباس). تحقق من الأسئلة والأجوبة التالية حول ما هو PicPay Universitrio وكيف يعمل حساب الجامعة المجاني.

اقرأ: 6 نصائح لكسب المال على هاتفك الخلوي دون مغادرة المنزل

تعرف على كيفية التسجيل في PicPay الجامعي وضمان خيار استرداد نقدي حصري الصورة: Anna Kellen Bull / TechTudoتعرف على كيفية التسجيل في PicPay الجامعي وضمان خيار استرداد نقدي حصري الصورة: Anna Kellen Bull / TechTudo

تعرف على كيفية التسجيل في PicPay الجامعي وضمان خيار استرداد نقدي حصري الصورة: Anna Kellen Bull / TechTudo

تريد شراء الهواتف المحمولة والتلفزيون ومنتجات مخفضة أخرى؟ تلبية قارن TechTudo

ما هو PicPay Universitrio؟

PicPay Universitrio هي طريقة حساب مصرفي رقمي في PicPay تستهدف الطلاب الجامعيين. الفرق بين الحساب الشائع هو أن لديه شروط استرداد نقدي حصرية ومتاح فقط لطلاب الجامعات.

يمكن توقيع PicPay Universitrio من قبل الطلاب الذين يحضرون التعليم العالي كخريج أو تقني أو دراسات عليا أو ماجستير أو دكتوراه أو ماجستير في إدارة الأعمال أو تخصصات أخرى. يجب أن يكون الطالب مسجلاً في مؤسسة تعليمية معترف بها من قبل وزارة التربية والتعليم (MEC).

PicPay يسمح لك بدفع قسائم الائتمان على هاتفك صورة: Helito Beggiora / TechTudoPicPay يسمح لك بدفع قسائم الائتمان على هاتفك صورة: Helito Beggiora / TechTudo

PicPay يسمح لك بدفع قسائم الائتمان على هاتفك صورة: Helito Beggiora / TechTudo

ما هي المدفوعات التي يقبلها حساب الجامعة؟

يسمح حساب الجامعة للطالب بإعادة شحن بطاقة النقل ، ووضع الائتمان على الهاتف الخلوي ، ودفع قسائم بطاقات الائتمان ، ويمكن تثبيتها ، وشراء أرصدة لخدمات مثل خدمة Uber مسبقة الدفع ، وإجراء عمليات الدفع ، والإيداع ، بالإضافة إلى السحب المبلغ المتاح في حساب Banco24horas النقدي. لا يزال من الممكن الدفع باستخدام التطبيق في المتاجر والمواقع الإلكترونية والمؤسسات ، عن طريق مسح رمز الاستجابة السريعة.

كيف يعمل برنامج استرداد النقود PicPay Universitrio؟

PicPay Universitrio لديه حالة حصرية للطلاب الجامعيين. تقوم بإرجاع 10٪ من المبلغ المدفوع ، سواء تم إتمام المعاملة برصيد أو ببطاقة ائتمان. الحد الشهري للمشاركة في العرض الترويجي هو 500 ريال برازيلي ، والذي يسمح بحد أقصى لاسترداد نقدي قدره 50 ريال برازيلي شهريًا. استرداد النقود ليس تراكميًا مع العروض الترويجية الأخرى للتطبيق ولا ينطبق على عمليات الشراء عندما يصل المستخدم بالفعل إلى الحد الشهري.

يقدم PicPay مزايا حصرية لطلاب الجامعات الصورة: Helito Beggiora / TechTudoيقدم PicPay مزايا حصرية لطلاب الجامعات الصورة: Helito Beggiora / TechTudo

يقدم PicPay مزايا حصرية لطلاب الجامعات الصورة: Helito Beggiora / TechTudo

كيف تصنع PicPay Universitrio؟

يجب على أولئك الذين لا يزالون لا يستخدمون خدمات PicPay التسجيل أولاً في تطبيق الدفع لتمكين وضع حساب الجامعة. تطلب الخدمة وثائق تثبت مستوى التعليم وترسل عودة إيجابية وسلبية للمستخدم بعد التحقق. في الاختبارات في TechTudo ، استغرق PicPay حوالي أربع دقائق للموافقة على حساب الجامعة.

الخطوة 1. الوصول إلى تطبيق PicPay واضغط على الإعدادات في الزاوية اليمنى السفلى. في "الترقيات" ، اضغط على الخيار "Conta Universitria" ؛

اتبع الخطوتين 1 و 2 للتسجيل في PicPay Uni Photo: Marcela Franco / TechTudoاتبع الخطوتين 1 و 2 للتسجيل في PicPay Uni Photo: Marcela Franco / TechTudo

اتبع الخطوتين 1 و 2 للتسجيل في PicPay Uni Photo: Marcela Franco / TechTudo

الخطوة 2. المس الزر "أريد أن أكون ContaUni" ثم "ابدأ" ؛

الخطوة 3 للتسجيل في PicPay Uni Photo: Marcela Franco / TechTudoالخطوة 3 للتسجيل في PicPay Uni Photo: Marcela Franco / TechTudo

الخطوة 3 للتسجيل في PicPay Uni Photo: Marcela Franco / TechTudo

الخطوة 3. أدخل اسم مؤسستك التعليمية. في هذه الخطوة ، يجب عليك التقاط صورة ذاتية وصورة لإثبات التسجيل (مثل هوية الطالب أو سجل المدرسة أو شهادة التسجيل) والنقر على "إرسال". بعد ذلك ، تحتاج إلى انتظار تحليل البيانات لتلقي الموافقة من PicPay Universitrio.

الخطوة 4 و 5 للتسجيل في PicPay Uni Photo: Marcela Franco / TechTudoالخطوة 4 و 5 للتسجيل في PicPay Uni Photo: Marcela Franco / TechTudo

الخطوة 4 و 5 للتسجيل في PicPay Uni Photo: Marcela Franco / TechTudo

ما استرداد النقود؟ اطرح الأسئلة في منتدى TechTudo.

كيفية وضع الائتمان على الهاتف المحمول مع التطبيق المجاني

كيفية وضع الائتمان على الهاتف المحمول مع التطبيق المجاني