contador Saltar al contenido

يقدم macOS Mojave دعم "التوصيل والتشغيل" لجهاز الواقع الافتراضي HTC Vive Pro – MacMagazine.com

marzo 17, 2020

في فصل ما بعد الحداثة بين تقنيات الواقع المعزز (AR) والواقع الافتراضي (VR) ، تراهن Apple بوضوح على جميع رقائقها على الخيار الأول. هذا لا يعني ، مع ذلك ، أن الشركة ليست منفتحة على التعاون مع الشركاء بحيث يأخذ المسار الآخر أيضًا مسار الأجهزة التي تم ختمها بـ Ma.

والدليل على ذلك هو هذه الحداثة: في إحدى جلسات مؤتمر المطورين العالمي (WWDC) 2018 الذي يهدف إلى إظهار التقنيات الرسومية الجديدة ، أكد كارول جاسنسكي ، من فريق هندسة برامج GPU من Apple ، أن macOS Mojave جلب الدعم "التوصيل والتشغيل" إلى الجهاز HTC Vive Proالتي وضعتها الشركة المصنعة التايوانية بالشراكة مع صمام. تم جلب المعلومات من قبل الموقع الطريق إلى الواقع الافتراضي.

وفقًا للمهندس ، تعمل شركة Apple "عن كثب مع Valve و HTC للتأكد من أن Vive Pro مدعوم بالكامل من قبل وقت التشغيل SteamVR على macOS Mojave ". سيقدم النظام الدعم الكامل للنظارات ، بما في ذلك الكاميرات وأجهزة استشعار الحركة ؛ المجهول الوحيد حتى الآن فيما يتعلق بـ SRWorks SDK ، الذي تم تقديمه في أبريل والذي يجلب وظائف إضافية لبعض مكونات Vive Pro ، ما زلنا لا نعرف ما إذا كان دعم Mojave يشمله أيضًا.

من الجيد أن نلاحظ أيضًا أن الإصدار التجريبي الأول من الإصدار الجديد من macOS لم يأت بعد بالجديد الذي يجب تضمينه في إصدار اختبار مستقبلي.

نظرًا لأن Mojave يوسع أيضًا بشكل كبير توافق أجهزة Mac مع وحدات معالجة الرسومات الخارجية وما شابه ، فمن المحتمل أننا على وشك رؤية قفزة كبيرة في أجهزة الكمبيوتر الخاصة بـ Ma كآلات تدعم أجهزة الواقع الافتراضي. حتى يومنا هذا ، سقطت هذه المهمة بشكل شبه حصري على أكتاف أجهزة الكمبيوتر التي تعمل بنظام Windows ، وبالطبع تريد Apple قطعة من الكعكة لنفسها.

بعد اجتياح المستخدمين والمطورين في هذا المجال ، بعد كل شيء ، يجب على الشركة أن تفوز فقط.

عبر iMore