contador Saltar al contenido

يعمل DuckDuckGo على تحسين التكامل مع خرائط Apple مع الوضع الداكن والمزيد من الأخبار – MacMagazine.com

marzo 17, 2020

في بداية العام ، نعلق هنا على ذلك الخرائط من شركة آبل ستحصل على أول نسخة "رسمية" لها على الإنترنت من خلال محرك البحث DuckDuckGo، والتي ستستخدم منصة Ma لتقديم نتائج للمؤسسات والعناوين والمواقع التجارية والمزيد. بعد أشهر ، أصبح التكامل أقوى من أي وقت مضى ، وأعلن DuckDuckGo اليوم عن سلسلة من الميزات الجديدة التي ستجعل هذا التكامل أفضل.

بادئ ذي بدء ، من الآن فصاعدًا ، لن يكون من الضروري العودة إلى صفحة بحث DuckDuckGo التقليدية في كل مرة تشاهد فيها خريطة وترغب في إجراء بحث جديد. سيقوم DuckDuckGo أيضًا بتحديث نتائج البحث في كل مرة تقوم فيها بتحريك الخريطة أو تكبيرها ، لعرض المواقع فقط داخل تلك المنطقة.

لا تزال مرتبطة بهذه الجدة ، من الآن فصاعدًا ، ستقدم الخدمة اقتراحات للنتائج داخل المنطقة المعروضة بواسطة الخريطة المفتوحة. بمعنى ، إذا كنت تبحث عن "مقهى" عند عرض الحي الذي تعيش فيه على الخريطة ، فلن تعرض اقتراحات البحث سوى النتائج داخل تلك المنطقة مما يجعل عملية العثور على الأماكن أسهل بكثير.

هل تريد المزيد؟ سيعرض DuckDuckGo الآن علامة تبويب تتعلق بالخرائط في أي بحث يتم إجراؤه على الأداة ، ولم تعد فقط في تلك التي تبحث فيها عن مواقع. بالإضافة إلى ذلك ، يتكامل النظام الأساسي الآن مع وضع الخرائط المظلمة من Apple عند التبديل إلى الوضع الداكن من DuckDuckGo ، ستتحول الخرائط أيضًا إلى العرض المظلم.

يضمن فريق تطوير محرك البحث أن الالتزام بالخصوصية يظل العامل الأساسي في تطوير DuckDuckGo ؛ لا يتم مشاركة المعلومات الشخصية والمعرّفة ، مثل عنوان IP ، مع أي شخص ، ويتم تجاهل عمليات البحث عن المواقع بعد فترة وجيزة من الاستخدام.

عبر 9to5Mac