contador Saltar al contenido

مفهوم "MacPad Pro" يجعل جهاز Ma الهجين مزود بشاشة قابلة للطي – MacMagazine.com

marzo 17, 2020

سواء كان ذلك بسبب مقاومة الشركة لتطبيقات معينة للتكنولوجيات أو حتى لأنه لا توجد حتى الآن طرق وظيفية لتطبيق بعض الموارد ، فإن بعض الأفكار تنتهي فقط في "المفاهيم" المذكورة.

ومع ذلك ، نظرًا لأن جميع التقنيات تولد من فكرة ، فمن المثير للاهتمام أحيانًا أن نرى ما تجلبه عقول المصممين المحيرة للعامة للجمهور. لذا ، حتى إذا كنت تعتقد أن Apple لن تعلن أبدًا عن شيء مثل المفهوم أدناه ، فقط معجب بما تم تسميته "MacPad Pro".

تمامًا كما يوحي الاسم ، سيكون هذا الجهاز مزيجًا بين iPad و MacBook Pro وحتى iMac. يمكن استخدام سطحه كشاشة كمبيوتر لوحي كبيرة وشاشة iMac ، ولكن يمكن أيضًا رؤيته هناك مطويًا واستخدامه كجهاز MacBook حساس تمامًا للمس (كل من الشاشة ولوحة المفاتيح). مثل iPad Pro ، يدعم "MacPad Pro" أيضًا قلم Apple Pencil.

تم العثور على بعض عناصر iPhone X أيضًا في هذا الجهاز ، مثل نظام الكاميرا المزدوجة في الخلف. سيأتي أيضًا بكاميرا أمامية ، ولكن في المفهوم ليس هناك سيئ السمعة "الشق" (اقتصاص أو اختبار أو أي شيء تريد تسميته).

قد يكون التفكير في الأجهزة الهجينة بعيدًا جدًا عن فلسفة Apple ، وعلى الرغم من أن تقنية OLED يتم تنفيذها بالفعل في الشاشات المرنة ، فإن وجود شاشة قابلة للطي مثل الشاشة الموضحة في المفهوم قد يتطلب تقدمًا أكبر بكثير من التي رأيناها بالفعل في السوق.

ومع ذلك ، نظرًا لأنه مجرد خيال ، فإن التخمينات صالحة دائمًا.

عبر Mashable