contador Saltar al contenido

الضعف في iOS 13 بيتا يترك كلمات المرور مكشوفة – MacMagazine.com

marzo 17, 2020

بيتا ليس للضعفاء. هنا في MacMagazine، نوضح دائمًا أنه لا يجب تثبيت إصدارات الاختبار من أنظمة التشغيل على الأجهزة الرئيسية حيث يمكن أن تحدث مشكلات خطيرة (سواء كان ذلك متعلقًا بعدم الاستقرار أو بعض الثغرات ، حتى). وهذا بالضبط ما حدث مع iOS 13.

إذا كنت تستخدم الإصدار التجريبي الثالث للمطورين (أو الجمهور الثاني) لنظام التشغيل iOS 13 ، فاعلم أن هناك طريقة سهلة جدًا للوصول إلى أسماء المستخدمين وكلمات المرور المخزنة في كلمات المرور وإعدادات الحسابات موقع الويب وكلمات مرور التطبيقات حتى مع حماية Touch / Face ID. لذلك ، يجب على الشخص فقط الاستمرار في النقر على "كلمات مرور المواقع والتطبيقات" مرارًا وتكرارًا ، حيث يمكنه الوصول لمدة ساعة واحدة حتى بدون المصادقة ، كما تم إبلاغه على Reddit ومشاركته عبر قناة YouTube iDeviceHelp:

تم إبلاغ Apple بالفعل بالمشكلة ، لكنها لم تصدر بعد نسخة تجريبية جديدة مع الإصلاح.

بالطبع ، للوصول إلى إعدادات iPhone ، يجب أن يكون لدى الشخص الجهاز في متناول اليد ويجب أن يكون مفتوحًا باستخدام Touch / Face ID أو بكلمة مرور. لا يزال ، لا يزال هناك ثغرة خطيرة / مهمة بما يكفي بالنسبة لك ، الذين يختبرون iOS 13 ، لمعرفة.

سنرى ما إذا تم إصلاح كل شيء في الإصدار التجريبي الرابع للمطورين (والثالث للمشاركين في برنامج Apple Beta Software).

عبر 9to5Mac