contador Saltar al contenido

يكشف بيل جيتس عن خط ستيف جوبز الذي كان يحسد عليه أكثر من ذلك: oratry – MacMagazine.com

marzo 16, 2020

بيل جيتس واحد من أغنى وأقوى الرجال في العالم. الشركة التي أنشأها هي واحدة من أكبر الشركات على هذا الكوكب ، وفي هذه اللحظة ، لها قيمة سوقية أعلى من Apple ، منافسه الرئيسي (سابقًا). من نواح كثيرة ، يمكنني القول أنه يمكن أن يحصل على كل شيء ، ولكن عندما يتعلق الأمر بصديقه القديم ومنافسه ستيف جوبز، يعترف غيتس بأنه يشعر بالغيرة من جانب واحد على الأقل.

في مقابلة حديثة مع وول ستريت جورنال، قال المؤسس المشارك لمايكروسوفت أنه كان يحسد دائما على مخاطب جوبز وقدرته على كسب الناس من خلال الحديث عن أي موضوع ، من الأكثر أهمية إلى الأكثر شيوعًا. قال جيتس ما يلي:

كان لدى ستيف جوبز دائمًا هدية أكثر طبيعية لهذا (التحدث في الأماكن العامة). كان بإمكانه التحدث عن أي شيء ، بما في ذلك NeXT Computer ، التي لم تكن آلة جيدة ، ومع ذلك فتن تمامًا الأشخاص في القاعة. أردت أن أكون سحريًا بهذه الطريقة ، لأنني أدافع عن أسباب تكون ، من بعض النواحي ، أكثر تأثيرًا وأحتاج إلى التأكد من عدم تجاهلها.

كان غيتس يشير ، بالطبع ، إلى مبادراته الخيرية ومشاكل معادية للعالم ، التي نفذتها المؤسسة التي أنشأها هو وزوجته ميليندا (مؤسسة بيل وميليندا غيتس). قال المدير التنفيذي إنه على مر السنين ، حسن قدرته على التعبير عن نفسه وحل المشكلات من خلال الكلام ، لكنه لا يزال بعيدًا عما كان عليه جوبز في السابق.

كانت مقابلة المؤسس المشارك لشركة Microsoft موضوعًا رئيسيًا هو إصدار الفيلم الوثائقي "داخل دماغ بيل"، والتي ستظهر لأول مرة على Netflix في اليوم العشرين التالي.

سوف يقسم الإنتاج ، المقسم إلى ثلاثة فصول ، الفجوة بين الحياة الشخصية لغيتس ، وسنوات عمله في مايكروسوفت وعمله الخيري.

جيفري إبشتاين

في محادثة مع WSJ، تطرقت السلطة التنفيذية أيضا إلى قضية شائكة: العلاقة مع جيفري إبشتاينالملياردير الأمريكي الممول الذي ألقي القبض عليه لدعمه مخططًا ضخمًا للاتجار الجنسي وتم العثور عليه الشهر الماضي ميتًا في زنزانته. وفقا لغيتس ، كانت علاقاته مع إبشتاين مجرد ظرفية:

التقيت به عدة مرات ، لكن لم يكن لدي صداقة أو علاقة تجارية معه. () قال الناس من حوله "مرحبًا ، إذا كنت تريد جمع الكثير من المال من أجل قضايا الصحة العالمية وجمع المزيد من المحسنين ، فهو يعرف الكثير من الأغنياء".

جيد جدا ، إذن.