contador Saltar al contenido

يخطر Procon-SP سياسة خصوصية Apple و Google لتطبيق FaceApp – MacMagazine.com.br

marzo 16, 2020

انظر إلى النسبة التي يمكن أن تأخذ جدلًا يتعلق بتطبيق يتحول إلى حمى لمدة يومين تقريبًا لترك الأشخاص ذوي المظهر المسن: لقد نشرنا بالفعل مقالًا يتحدث عن أوجه عدم اليقين فيما يتعلق بسياسة الخصوصية في FaceAppوالآن بروكون سو باولو يعبر عن نفس الشكوك.

أصدرت الهيئة إشعارات للمسؤولين عن FaceApp وكذلك التفاح وإلى جوجلوأصحاب متاجر التطبيقات التي يتم من خلالها توزيع التطبيق. الفكرة هي الحصول على مزيد من المعلومات حول استخدام FaceApp لصور المستخدم وبياناته ؛ يجب أن تحدد الشركات بوضوح نوع المعلومات التي يتم تخزينها بواسطة التطبيق وكم من الوقت.

فيما يلي مقتطف من المذكرة التي نشرتها Procon-SP ونشرتها وكالة البرازيل:

تشير المعلومات الصادرة في الصحافة إلى أن ترخيص استخدام التطبيق يحتوي على بند يسمح للشركة بجمع الصور وبيانات المستهلكين ومشاركتها ، دون توضيح كيف ومتى وكيف سيتم استخدامها. علاوة على ذلك ، لا تتوفر هذه التصاريح باللغة البرتغالية.

وفقًا لـ Procon ، فإن البنود الحالية للتطبيق "عامة" ولا تخبر بوضوح طبيعة استخدام FaceApp لبيانات المستخدم. يمتد الإخطار إلى Apple و Google (التي ، على الأقل بشكل مباشر ، لا علاقة لها بالعملية ومهما كان نموذج الأعمال لـ FaceApp) لأن الشركات "ستتصرف وفقًا لسياسات الخصوصية الخاصة بـ التطبيق عند توزيعه في متاجرك.

دعونا نرى كيف ستستمر هذه القصة

عبر UOL