contador Saltar al contenido

سيكون لأجهزة iPhone معالج مساعد "R1" جديد لتحديد موقع "Apple Tags" – MacMagazine.com

marzo 16, 2020

إن الشائعات تمكنت من الحصول على بناء داخلي (يستخدم فقط داخل Apple) لنظام iOS 13. وبالطبع ، يحتوي هذا الإصدار من النظام على ميزات جديدة غير موجودة في الإصدارات التي تم إصدارها للمطورين والمشاركين في برنامج Apple Beta Software.

اكتشف الموقع بالفعل بعض الأشياء ، مثل المعلومات حول جهاز تعقب Bluetooth هذا الذي يمكن لشركة Apple إطلاقه ، وميزة مراقبة النوم الجديدة المحتملة لـ Apple Watch ، إلخ. الآن ، عادوا مع المزيد من الاكتشافات.

بحسب ال السيد، سيكون لأجهزة iPhones التي سيتم تقديمها هذا الأسبوع معالجًا جديدًا. الاسم الرمزي "روز" أو "R1" (هناك مراجع لكلا الاسمين ، ولكن إذا كانت شركة Apple تعتزم القيام ببعض التسويق فوق ذلك ، فقد يكون الاسم النهائي مختلفًا) ، فإن المكون مشابه لمعالج الحركة من السلسلة M ، حيث أنه يساعد على إبلاغ iOS عن مكان وجود iPhone . ما يميزه ، وفقًا لموقع الويب ، هو أنه يدمج العديد من أجهزة الاستشعار أكثر من معالج الحركة لإنتاج صورة أكثر دقة عن مكان الجهاز.

في الوقت الحالي ، يدمج المعالج المشترك للحركة البيانات من البوصلة والجيروسكوب ومقياس التسارع والبارومتر والميكروفونات ؛ يضيف المعالج المشترك "Rose / R1" بدوره دعم البيانات من مستشعر IMU (وحدة قياس القصور الذاتي، أو وحدة قياس القصور الذاتي) ، Bluetooth 5.1 ، UWB (الموجات فوق الصوتيةأو كاميرات فائقة النطاق (وكاميرات (بما في ذلك التقاط الحركة والتتبع البصري).

مع ذلك ، لن يتمكن المعالج المشترك من معرفة مكان الجهاز فقط ، ولكن أيضًا دمج كل هذه البيانات للعثور على هذه المتتبعات المفقودة (تسمى حاليًا "علامات Apple").

إن السيد يجادل بأنه بالنظر إلى تداخل المعلومات في جمع البيانات ومعالجة بيانات المستشعر هذه ، فمن المحتمل جدًا أن يحل المعالج الجديد محل المعالج المشترك "القديم" في السلسلة M.

وتجدر الإشارة إلى أن ميزات زاوية الوصول (AoA) وزاوية المغادرة (AoD) في Bluetooth 5.1 تتيح تحديد الموقع بالاتجاه. إذا قمنا بدمج هذا مع البيانات الأخرى من المعالج "R1" ، فمن السهل التنبؤ بأن أجهزة iPhone الجديدة ستكون قادرة على العثور على أجهزة تتبع Apple بطريقة دقيقة للغاية.

يبقى أن نرى ما إذا كانت هذه المتعقبات الجديدة ستكون متوافقة فقط مع أجهزة iPhone الجديدة أو ما إذا كانت ستعمل أيضًا مع الأجهزة القديمة حتى لو كانت أقل دقة ، نظرًا لأنه حتى بلوتوث 5.1 و iPhones XS و XS Max و XR tm.