contador Saltar al contenido

تعمل Airbnb على تخفيف سياسات الإلغاء لتعويض العملاء الذين تضرروا من Covid-19 – الإنترنت

marzo 16, 2020

خففت Airbnb سياسات الإلغاء لمنع العملاء من التأثر أثناء وباء فيروس كورونا. تفكر الشركة بالفعل في عمليات الإلغاء بسبب ظروف تخفيف أخرى ، ولكن مع هذا الإجراء ، بدأت في السماح بالإلغاء دون عقوبات على التعيينات التي تم إجراؤها في 14 مارس أو قبل هذا التاريخ ، مع تسجيل الوصول حتى 14 أبريل.

تدرك الشركة أن هذا الإجراء قد يكون له آثار سلبية على أصحاب أماكن الإقامة المسجلة على المنصة ، لكنها تعتقد أنه "يجب إيجاد توازن معقول" بين الضرر و "رفاهية المستهلك".

تذكر أن الحكومات والمنظمات الدولية تثبط السفر. حظرت الولايات المتحدة الرحلات الجوية من أوروبا لمدة 30 يوما ، وستقرر البرتغال تطبيق حالة الطوارئ يوم الأربعاء المقبل.

في هذه الحالة ، كانت Airbnb معرضة لخطر أكبر إذا لم تتخذ أي إجراء بشأن سياسات الإلغاء. نظرًا لوجود الآلاف من الرحلات الجوية الملغاة بالفعل حول العالم ، مما يمنع المستهلكين من السفر إلى وجهاتهم ، يمكن أن تكون التداعيات أكبر إذا لم تكن هناك طريقة لتعويض المصابين.