contador Saltar al contenido

تشجع الحكومة على استخدام الخدمات عبر الإنترنت لتجنب الاتصال أثناء وباء covid-19 – الإنترنت

marzo 16, 2020
تشجع الحكومة على استخدام الخدمات عبر الإنترنت لتجنب الاتصال أثناء وباء covid-19 - الإنترنت

من أجل تهدئة الاتصال بين الموظفين والمواطنين في مؤسسات الخدمة العامة ، بسبب وباء الفيروس التاجي ، تتخذ الحكومة بعض الإجراءات الاستثنائية. يجري تعزيز خدمات مساعدة الأفراد والشركات ، بما في ذلك القنصلون خارج الأراضي الوطنية ، بالوسائل الرقمية ، بموجب مرسوم بقانون جديد تمت الموافقة عليه خلال مجلس الوزراء ، في نهاية الأسبوع الماضي.

تقبل السلطات العامة الآن ، لأغراض قانونية ، الوثائق التي توشك صلاحية صلاحيتها على الانتهاء ، خلال هذه الإجراءات الاستثنائية ، وكذلك 15 يومًا قبل وبعد تأثيرها ، بما في ذلك بطاقة المواطن ، خطاب رخص القيادة وغيرها من الشهادات أو الشهادات الصادرة عن الخدمات العامة. ستكون هذه صالحة حتى 30 يونيو 2020.

كما تحدد المادة 13 من المرسوم بقانون رقم 10-أ / 2020 المؤرخ 13 مارس ، أن أي خدمة لأغراض إعلامية لن يتم تقديمها إلا عبر الإنترنت أو عبر الهاتف. وقد وعدت الحكومة بتعزيز تقديم الخدمات عبر الإنترنت ، في حين أن الخدمات الأخرى غير الإعلامية لن تتم إلا عن طريق التعيين المسبق. هذه مخصصة فقط في المواقف التي لا يمكن إجراؤها عبر الإنترنت أو عبر الهاتف ، بالإضافة إلى الحالات العاجلة التي تحددها الحكومة.

لتحديد المواعيد ذات الصلة ، يجب على المواطنين الوصول إلى بوابة ePortugal الإلكترونية ، والتي توفر وسائل اتصال بديلة مثل البريد الإلكتروني ([email protected]) وخط الهاتف (300 003990 للمواطنين و 300003980 للشركات) خلال ساعات العمل. ملائم. على موقع الويب ، يمكنك أيضًا العثور على معلومات حول نقاط الخدمة المفتوحة أو المغلقة.

كما تُبلغ الحكومة أن ثلث قدرتها فقط قد تكون ضمن مرافق الخدمات العامة ، ليديرها المسؤولون عنها. المعلومات ذات الصلة هي على باب المؤسسة ، بما في ذلك الاتصالات عبر الإنترنت. كما يتم تشجيع الدفع مقابل الخدمات عبر الوسائل الإلكترونية ، وبالتالي تجنب المعاملات النقدية.