contador Saltar al contenido

تتيح لك هذه الأداة التحقق من جودة إشارة شبكة الجوال و Wi-Fi – iOS

marzo 16, 2020

يتيح لك NetBravo التحقق من المتغيرات المختلفة ، مثل قوة الإشارة والسرعة والقناة المستخدمة ، ويضع كل شيء على خريطة بألوان مختلفة اعتمادًا على السجلات. لا يزال من الممكن إجراء تحليل اختبار السرعة للتحقق من سرعة التنزيل والتحميل في كل لحظة.

تخدم البيانات في المواقع التي تم تحديدها ولكنها تتيح لك أيضًا الاطلاع على ما يجري في جميع أنحاء أوروبا ، على مستوى الشبكات اللاسلكية واتصالات الهاتف المحمول ، كونها أيضًا مساعدة لأولئك الذين يسافرون. وفقًا للأرقام ، تم بالفعل تقديم أكثر من 6 ملايين فحص السرعة على شبكات الهاتف المحمول و 15 مليون واي فاي.

تتوفر المعلومات بتنسيق بيانات مفتوح لأي شخص يريد استخدام البيانات لمنصات أخرى.

يمكن الوصول إلى NetBravo من خلال المتصفح أو يمكنك تنزيل التطبيق لنظامي التشغيل iOS و Android. كلاهما مجاني.