contador Saltar al contenido

الهولوغرام رفيق هيكاري يلهم الكونسيرج الافتراضي "الغربي"

marzo 16, 2020

قدمت مجموعة Keyshare Innovation في معرض CES 2020 مفهوم جديد لمساعد افتراضي قائم على Gatebox، رفيقة الهولوغرام تم إنشاؤها بواسطة شركة يابانية لتكون مساعدًا وصديقًا للأشخاص الذين يعيشون بمفردهم. تم تطوير مساعدي Keyshare الجدد لغرض مختلف: العمل كحارس، أي المهنيين الذين يساعدون الفنادق والعملاء السياحيين ، على سبيل المثال. من أجل ترك الحاضرين بجوانب أنيمي أقل ، أعطت الشركة جوانبها الثلاثية الأبعاد.

Gatebox الأداة لأولئك الذين يريدون دائما مساعد افتراضي الهولوغرام

أخبار

وفقًا لـ Star Labs ، يمكنهم التحدث والشعور بأنهم أناس حقيقيون و "لديهم ذكرياتهم الخاصة"

بالإضافة إلى المظهر المادي القائم على الدول الغربية ، الحوار والتفاعل وقد تم تكييفها أيضًا بحيث يكون العملاء "في هذا الجانب من العالم" أقرب إلى المساعدين ، حيث تختلف الثقافات. بدلاً من ظهور الأنمي ، يمكن للذكاء الاصطناعي أن يتخذ شكل الذكر أو الأنثى ، بالملابس غير الرسمية أو الموحدة. من الواضح أن كل نموذج موجه إلى وضع مختلف.

إن خضعت أجهزة الأداة أيضًا لتغييرات. بدلاً من أن تكون صورة ثلاثية الأبعاد في حد ذاتها ، فإن النسخة الغربية أكثر مثل الكمبيوتر اللوحي مع دمية ثلاثية الأبعاد داخل الأنبوب. ونتيجة لذلك ، ينتهي المنتج إلى أن يكون أصغر حجمًا ، ولكن لديه نفس مستشعرات الكاميرا والحركة.

تمتلك Keyshare عقودًا لتركيب الهولوغرام المساعد في أسطول من السفن السياحية بحلول نهاية عام 2020 ، لذلك سنكون قادرين على مراقبة كيفية خدمة الصور المجسمة وفعاليتها.

المصدر: Engadget
  [tagToTranslate] صورة ثلاثية الأبعاد